Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда появятся первые результаты тренировок?

Илья Саблин Ученик (145), на голосовании 3 недели назад
Нет, я не хочу сбросить 30кг за неделю и набрать 40Кг мышц за месяц.
Я хочу посмотреть через сколько дней появится первая динамика, чтобы увеличивать\уменьшать нагрузку и регаировать на свои результаты.
Её есть весы от сяоми с электродатчиками, но я не думаю, что на их основании можно делать выводы. Слишком примерные показатели и 100 грамм мышц мне не покажут.
Дополнен 1 месяц назад
Вау, за 20 лет ответы мейл ру также рассадник идиотов
Голосование за лучший ответ
dimas truba Гуру (3835) 1 месяц назад
В 30 лет появится пузо
Шпион Мастер (1732) 1 месяц назад
результаты только физические или и психологические? психологические появиться уже как за 2 недели а физические ну наверное 3.5 недель
Копильчак ДенисМастер (1055) 1 месяц назад
Согласен
Василий Яковлев Просветленный (34857) 1 месяц назад
тебе нужно накопать информацию ,как измерять мышечную массу . а скорее всего ,лучше накопать ,как измерять жировую массу тела . есть сложные формулы и сложные обвесы и замеры . следуя этому сможешь увидеть сколько жира потерял ,сколько мышц приобрёл .
но зачем ?! это сложно и дорого и муторно .
просто качайся и отслеживай свои силовые показатели .
ты ищешь проблем на пустом месте .
Илья СаблинУченик (145) 1 месяц назад
Бесполезная вода, но хоть что-то
Василий Яковлев Просветленный (34857) Илья Саблин, спорим ,ты забросишь эту затею ?!
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7796) 1 месяц назад
Как будет присед за 2 своих веса, жим за 1,5 своих веса, становая за 2,5 своих веса, подтягивания за 1 своего веса, масса попрёт. До этого на выраженные результаты не надейся, разве что первое время могут быть за счёт наполнения мышц гликогеном.
Илья СаблинУченик (145) 1 месяц назад
Интересные цифры, буду наблюдать.
Николай Минаев Профи (843) 1 месяц назад
все зависит от генетики. у меня появились первые результаты спустя месяц тренировок
Вера ПетровнаИскусственный Интеллект (206590) 1 месяц назад
Возьмём гимнастику. Первый результат через месяц? Фантазёр!!
Николай Минаев Профи (843) Вера Петровна, какая нафиг гимнастика? я сказал про свой опыт. я 7 лет занимался спортом потом прекратил на год(по сути начал с чистого листа) и уже через месяц качалки начал уходить жир и появляться мышцы
Zombie Мудрец (13705) 1 месяц назад
Месяца 3-4 при условии что в твоих тренировках будет какой-то смысл
Похожие вопросы