Top.Mail.Ru
Ответы

Какой у вас опыт буллинга в школе?

Буллили ли вас в школе и как? Какие последствия от этого были и как вы от этого оправились?

По дате
По рейтингу
Профи

Ох было это конечно, мне тогда было 12-13 лет, у нас был один е*лан в классе, был как горилла, он меня конечно задирал, а я тогда был одним из самых мелких в классе, плюс друзей не было, но щас жизнь расставила все на свои места и он батрачит где только можно и даже не уехал из нашего Мухосранска

Ученик

Приятно услышать что плохих людей наказывает жизнь)) Но конечно я считаю что каждый имеет право на счастливую жизнь, даже люди которые совершали плохие дела в прошлом, всем нужно дать дополнительный шанс. Надеюсь что в твоей жизни все хорошо, и ты смог реализоваться вопреки этим проблемам))

Мастер

Я слишком суровый, чтобы меня булить.

Ушла на дистанционное обучение. И не жалею об этом.

Ученик

Я тоже хочу так, но нельзя

Просветленный

Как то было
Но это скорее когда доброту считали слабостью

Оракул

Ты спрашиваешь о том, что большинство людей считает постыдным. А постыдное люди не рассказывают. Могут,Лишь описать боль и страдания, что переживали,но вне контекста.

К примеру в моей школе по приколу людям ломали ноги. Но должна же была быть цель? Да...Посмотреть, как весело хромают люди. Думаю, после этого примера можно представить многое...И оно окажется малым...

Видео по теме