Какой у вас опыт буллинга в школе?
Буллили ли вас в школе и как? Какие последствия от этого были и как вы от этого оправились?
Ох было это конечно, мне тогда было 12-13 лет, у нас был один е*лан в классе, был как горилла, он меня конечно задирал, а я тогда был одним из самых мелких в классе, плюс друзей не было, но щас жизнь расставила все на свои места и он батрачит где только можно и даже не уехал из нашего Мухосранска
Приятно услышать что плохих людей наказывает жизнь)) Но конечно я считаю что каждый имеет право на счастливую жизнь, даже люди которые совершали плохие дела в прошлом, всем нужно дать дополнительный шанс. Надеюсь что в твоей жизни все хорошо, и ты смог реализоваться вопреки этим проблемам))
Я слишком суровый, чтобы меня булить.
Ушла на дистанционное обучение. И не жалею об этом.
Я тоже хочу так, но нельзя
Как то было
Но это скорее когда доброту считали слабостью
Ты спрашиваешь о том, что большинство людей считает постыдным. А постыдное люди не рассказывают. Могут,Лишь описать боль и страдания, что переживали,но вне контекста.
К примеру в моей школе по приколу людям ломали ноги. Но должна же была быть цель? Да...Посмотреть, как весело хромают люди. Думаю, после этого примера можно представить многое...И оно окажется малым...