Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как истолковать сон? Два волка, ягуар , а я словно мастер Рейден из мортал комбат)

Денис Манчинский Ученик (175), на голосовании 3 недели назад
Приснилось два волка, я с оружием в руках, тонкий железный шест типо арматуры, на одном конце острый как игла, на другом конце шеста - маленькая булава/шар к с шипами. Этим шестом я грациозно размахивал, как человек в боевых искуствах и мысли, я помню мысли во сне, я знал что одолею этих волков. Один волк вёл себя абсолютно спокойно и не нападал, ему было плевать что происходит. Другой волк делал вид что не хочет нападать, но я знал что он нападёт. В итоге напал и то-ли укусил за шею сзади, то ли не успел укусить, не помню точно, но клыки были и пасть и оскал его.
Резко другая картинка и я вижу ягуара, чёрного, который спокойно отдыхает и дружелюбно расположен ко мне, я его осматривать, вроде глажу и он мой друг.
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11505671) 1 месяц назад
Нападение волков во сне говорит о неприятностях, которые вас создадут псевдодрузья: скорее всего, у них появится повод для мести и расправе над вами.
SANSARA Просветленный (42271) 1 месяц назад
Переиграл в игры компьютерные)
~ Леон ~Оракул (52285) 1 месяц назад
ОТветь на мой вопрос! Космос маловат!!!!)
SANSARA Просветленный (42271) ~ Леон ~, Ответила ))), только про "космос маловат" не сразу увидела )))))..
николай николаев Оракул (74165) 1 месяц назад
Волки - враги, парни или мужчины, справитесь с ними, ягуар чеоный - опасный враг, парень или мужчина, будьте осторожны, не нападает это пока, все может измениться.
Пусть бог убережет меня от друзей от врагов я уберегусьь сам. Нополеон Бонопарт.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 1 месяц назад
вот игра тебя и отплющила, ничего не значит.
Похожие вопросы