Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подписать цветы?

Данила Сорокин Ученик (88), на голосовании 3 недели назад
Хочу подарить голубые цветы и думаю как подписать
у человека тоже голубые глаза, и с ней мы ходили в планетарий , где я увидел синюю планету ( Нептун
хотелось бы совместить эти 3 фактора в комплимент
Голосование за лучший ответ
Владимир Щербак Мыслитель (7934) 1 месяц назад
Голубые? Ох мои больные шуточки и хихихихи
Nothing specialМыслитель (8015) 1 месяц назад
Понимаю)
Nothing special Мыслитель (8015) 1 месяц назад
"Ты,такая же голубая,как нептун"
Не удержался
Craner Мастер (2075) 1 месяц назад
Дорогая имя,

Твои голубые глаза напоминают мне о бескрайнем небе, а планетарий, где мы были вместе, напомнил о синей планете Нептун. Желаю тебе, чтобы твоя жизнь была такой же прекрасной и загадочной, как далёкий Нептун. Пусть твои глаза всегда сияют ярко, как эти чудесные голубые цветы, которые я хочу подарить тебе.
dandypanda404 Мудрец (10207) 1 месяц назад
"Эти цветы подобны твоим глазам, такие же холодные, как Нептун."
Данила СорокинУченик (88) 1 месяц назад
???
Интересно , но не совсем подходит )
발렌티나 빅토로브나 토포리셰바 Просветленный (41812) 1 месяц назад
Вот несколько идей для подписи к вашим голубым цветам, объединяющих эти три фактора:

### Варианты подписей

1. **"Как эти голубые цветы, твои глаза сверкают, а воспоминания о нашем вечере в планетарии напоминают о синем Нептуне."**

2. **"Эти голубые цветы для тебя, сияние твоих глаз и мгновения, проведенные в планетарии, навсегда останутся в моем сердце."**

3. **"Цветы, как и твои глаза, завораживают цветом, а наши воспоминания о Нептуне создают особую магию."**

4. **"Синие цветы, как твои красивые глаза, и воспоминания о незабываемом вечере под звездами. Ты — моя синяя планета!"**

Выбирайте тот вариант, который наиболее откликается в вашем сердце!
D@.ru Мудрец (18676) 1 месяц назад
Проза не пойдёт на бумажке. Её только словами. Проза из души идёт, вот такой брат поворот.
На бумаге, только стихи. Но не слишком "заворачивая", как у Хаяма.
Думаю в Хокку прокатит.
Есть мастера "ИИ" по стихам в сети.
Находишь, даёшь вводные и получаешь готовые.
Потом либо наглеешь и
выдаёшь за свои или на их основе "подражатель" сам пишешь, как по шаблону.
Андрей Линяев Ученик (137) 4 недели назад
Можно вложить в букет записку в стиле "твои голубые глаза также глубоки как сияние далеких планет", что-нибудь такое, девушки это любят. Также цветы советую дарить с дocтавкой ( тут поможет сеpвис https://www.stavropol-dostavka-cvetov.ru ), она вообще в восторге будет.
Похожие вопросы