Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как справиться с паузой

Ira Alexseeva Ученик (63), закрыт 1 месяц назад
Меня достали эти паузы в отношениях, мой парень постоянно избегает после очередной ссоры, косяк его, но он обижается говорит что я виновата, и через два три дня возвращается, и так по кругу, я его прощаю он начинает говорит да я понял свои ошибки извини далее у нас секс и снова начинает ссора и он отдаляется снова появляется говорит понял ошибку свою и так снова по кругу, он чистый нарцисс, но у меня сильная привязанность мне все это надоело больше не могу так......
Лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (717753) 2 месяца назад
Тебя используют только для секса, унижая этим, а тебе по фиг.
Ira AlexseevaУченик (63) 2 месяца назад
Как уйти от этого, как отомстить за это?
Лена-пена Искусственный Интеллект (717753) Ira Alexseeva, я тебе уже отвечала, мне надоело, продолжай унижаться.
Остальные ответы
Sim saladim Мыслитель (6646) 2 месяца назад
Сделай паузу, скушай твикс??
Евгений Баранов Мыслитель (6995) 2 месяца назад
Так найди другого ,он сам прибежит,и пауз больше никогда не будет
Ira AlexseevaУченик (63) 2 месяца назад
Так он бросит меня сразу если я найду кого то
Евгений Баранов Мыслитель (6995) Ira Alexseeva, это тебе так кажется ,поверь его самолюбие заденет ,ну или вызови у него ревность ,проверено ничего так не встряхивает отношения,как ревность , чувство собственности
Сашка Шляпик Профи (607) 2 месяца назад
Вы описали нездоровые отношения. Остается только взять себя в руки и уйти. Да, будет тяжело, может быть очень, но со временем всё пройдёт и станет пофиг
Андрей Просветленный (34271) 2 месяца назад
Да зачем тебе эти качели. Они тебя убивают. Пошли его в жопу, найди нормального
Green Box Искусственный Интеллект (160084) 2 месяца назад
Рефлекс собаки Павлова: ссора - секс. Разбивай цепь.
Ева Ученик (183) 2 месяца назад
Прочитала, что для того чтобы разлюбить парня, помогает нюхать запах своих ног или обуви, думая о нем, и внушая, пока не начнет тошнить!

Решила попробовать. После пробежки сняла обувь, села, представила его лицо, вспомнила все хорошее и начала вдыхать запах из кроссовка, приказывая после каждого вдоха себе возненавидеть его. Минут 30 сидела и делала так, после чего возникло сильнейшее отвращение к нему и я перестала его любить.

Это реально работающий метод!!! Хотя и неприятный, но именно благодаря этому он и работает.
Похожие вопросы