Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли что то исправить человека, страдающего НРЛ (в т.ч. скрытого)?

Кажется, это вообще биомусор, который надо уничтожать просто, твари которые мешают другим жить, калечат жизни. Я изучаю, смотрю видео на эти темы, шокирует то, что обычные подлецы и негодяи так уже называются-нарцисс,оказывается всё самое страшное в мире от нарциссов. Не мода ли это современная,называть таких людей нарциссами? Аж одной из этих ТПшек психологичек телочек чувствую, в моду вошёл и штампую мерзавцев "нариссами". Ещё тухнет всё внутри от осознания, что я не был человеком никогда. Так что может исправить нарцисса? Может ли хоть что-то сделать его нормальным?

По дате
По рейтингу
Оракул

Таких людей надо лечить у психиатра.

Ну не знаю, это же не психическое, это душевная составляющая. Такое ощущение, что каждый человек-это душа либо из рая, либо из ада. Нормальные люди и эмпаты-из рая. А психопаты нарцы и мерзавцы-из ада.

Их коробит от церквей/мечетей, они ненавидят праздники потому что другим хорошо.

Просветленный

Бытие и приземленность...через долгую и упорную физическую трудотерапию)))
Чтобы среди коллектива поняли чего они действительно стоят)

Ну или иначе можно...
...но сами так видим

Да. И когда возмущается, бить плёткой суку

Просветленный

Неее
Сделать так чтобы не было выбора ...только выполнение
Они так будут реально ощущать окружающий мир
Сквозь пот ...кровь...терпение...
...к итогу все лишнее отпадет...а там выздоровление , это вопрос времени)

Гений

Конечно,,,макать в нужник,, пока не поймёт что он не нарцисс а дерьмо.Самомнение о себе великом у него пройдёт.Когда будет чертом и чуханом для всех.Правда такое может повлиять на его мозги вообще.

крыша как бы съедет наверное

А должен хотеть жить?

Гений

Подстава кого то вместо себя из за трусости

Одни неправильные решения, неспособность думать, агрессия к любым переменам. Как же достало. Реально, я искренне понимаю тех, кто кончает с собой. Я опустившийся человек. Я потерял всё внутри себя. Я предал свои интересы и взгляды все. Я людей стал за мелочь ненавидеть. Я не способен на отношения. Я одинок. Работать не могу! Не имею цели в жизни! Не хочу ничего делать!

Тупость из за трусости бывает только! Любитель совка и совковых авто, обладатель дурного вкуса. Нормальный человек не будет любителем сраной машины Москвич 2141. Разве уважающий себя мужчина такой кал возьмёт сейчас? Он дебил!!!

Я такой и есть дебилоид. И дело не в том что я купил и замучился с ней, дело в том, что я считаю УРОДСКУЮ МАШИНУ, баля, красивой!!!

Никто, если у него хороший, ХОРОШИЙ вкус, не скажет, что эта машина КРАСИВАЯ. Разве что колхозник быдло тупое, которому плевать на чем ездить, главное чтоб картошку возило.

На меня брат с шоком уставился, когда я восхищался этим ведром ссаным. Ни одна девушка не назовёт эту машину красивой. Ни одна.

Гений

Когда человек голоден он сожрёт все что дадут,а когда нет перебивает что вкусней.)У вас с красотой машины так. Поэтому пользуйтесь тем что по карману и общайтесь в реале по своему увлечению с людьми.Короче выходите из,, берлоги,, к людям в реале

Просветленный

отключи воду в туалете

Че за бред.

Видео по теме