К чему сон ,как буд то я собираюсь солить огурцы и не просто а на молоке?)
Мою
Режу
Подготавливаю огурчики
И думаю про себя
А почему б и нет...на молоке ..нормально же
И буд то мама рядом я ей говорю: помнишь брат рассказывал он ел
И говорил,что какая то хрень была )))
И думаю
Точно!!!Сделаю на молоке!!!)))
По идее, молоко- морока, а соленые огурцы - как бы сОлоно, слезы, в общем, правильно, хрень какая- то, с которой, возможно, столкнулся прежде брат. Но это не точно, как говорится. Кажется,в эти сутки сны не вещие.
Хотите уберечь и сохранить семью от чего то...думаете как лучше это сделать, как поступить....
Вам предстоит поделиться чем-то, Вашими доходами, Вашим временем и т.п. Отдайте то, что от Вас ожидают.
Единственное предупреждение - это молоко. Воздержитесь от проявления собственной инфантильности и от того, чтобы держать за инфантила кого-то.
Этот сон расшифровывать не надо. Так работает наш мозг в парадоксальной фазе сна. Недаром её так назвали учёные. Парадокс (от др.-греч. — неожиданный, странный от др.-греч. — кажусь)...
Парадокс - это существующая в реальности или во сне ситуация, которая, тем не менее, не поддается никакому логическому объяснению и не имеет приемлемого логического решения.
Забудьте и не заморачивайтесь. Мозг перерабатывает инфу и мы видим вы это не глазами, а сложнейшим мозгом.