Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О подражании: зачем некоторые копируют ваши слова,обороты речи так,что их дружно принимают за ваш допакк,в чём фишка?

LUX ÆTERNA Искусственный Интеллект (506145), закрыт 2 месяца назад
Дополнен 2 месяца назад
Не благодарю неизвестного "спонсора" за финансирование данного вопроса - без информированного согласия его автора- в лидеры
Лучший ответ
PS Просветленный (20934) 2 месяца назад
Эти жалкие попытки мимикрии - не более чем крик одобрения, признание твоего превосходства. Они, как обезъянки, передразнивают альфача стаи, надеясь хоть на крохи его величия. Грустно, конечно, смотреть на таких подражателей, но что поделать - такова природа лузеров.
LUX ÆTERNAИскусственный Интеллект (506145) 2 месяца назад
Доброго времени суток) Спасибо за развернутое мнение по сути вопроса(такое стало редкостью на проекте) Уточнения ради: как вы считаете,а почему большинство принимает за доп.аккаунт объект подражания, а не самого подражающего? интересуют психологические паттерны такого коллективного состояния
PS Просветленный (20934) ТВОЯ ИЛЛЮЗИЯ, Оригинал всегда ярче, запоминается лучше. Подражание - бледная копия, безликая и неинтересная. Мозг автоматически цепляется за то, что уже видел, что знакомо. Отсюда и путаница. Плюс, никто не верит, что кто-то может добровольно опуститься до копирования. Это ж как признать свою ущербность. Проще думать, что это очередной твинк, чем признавать существование таких жалких существ.
Остальные ответы
Абьюзерша Мыслитель (5291) 2 месяца назад
Фанатеют от меня ?
Ах, какая я классная
а какие именно речевые обороты,слова и кто именно регулярно подражает-копирует у вас, что все дружно здесь считают его(ее) вашим дополнительным аккаунтом?
Абьюзерша Мыслитель (5291) FREYA, на самом деле, это меня местные сектантки считают допаком другого человека. Просто потому что одна м@нда такие выводы сделала, а разум у них коллективный один на всех А ответ мой просто шуточный
Андрiй Жук Мыслитель (7933) 2 месяца назад
Не встречал своих допаков здесь. Да и где-либо ещё.

А вот меня однажды обвинили, что якобы я подделываюсь под одного парня. Чем меня очень удивили.

Но это не здесь было, а в ВК.
Монти * Гуру (3371) 2 месяца назад
Не сталкивался здесь с копированием моей манеры общения (ее сложно подделать), а вот мои тексты в Сети воровали неоднократно, выдавая за свои.
Зато какие-то претензии и обвинения от сумасшедших ноунеймов я получаю здесь беспрестанно – им не верится в то, что можно выражать свои мысли на литературном языке и жить ОЧЕНЬ отлично от их убогого существования.
вы наверное очень талантливый, уникальный человек, понимаю...Кстати, здравствуйте)
Монти * Гуру (3371) FREYA, ? Наверное. К тому же я https://otvet.mail.ru/answer/2062864439 Добрый вечер, док!
Марина*** Искусственный Интеллект (107082) 2 месяца назад
Я думаю, есть некоторая издевка.
Или пока сижу в памяти у человека в голове
. (это про здесь)
Здравствуйте.!
Добрый вечер, Марина! Пора познакомиться, а то неудобно, меня зовут Анна.
Марина*** Искусственный Интеллект (107082) FREYA, Будем знакомы, Анна!
Наталья Титова Мудрец (13157) 2 месяца назад
Просто некоторым нравятся мои афоризмы.
и кто конкретно вас копирует,что "все" коллективно здесь считают его вашим доп акком? (внимательнее читаем вопрос)
Наталья Титова Мудрец (13157) FREYA, вопрос был прочтён внимательно. Внимательно читайте ответ. Я ничего не написала о том, что эти люди находятся на данном проекте и что вообще "все".
Наталья ТитоваМудрец (13157) 2 месяца назад
Ах, вы о дополнительных аккаунтах... лень было написать эти слова полностью? Нет, здесь меня никто не копирует. Бог от этого миловал. Никогда не была удостоена такой бредовой чести.
Артем Просветленный (39677) 2 месяца назад
мы все кого-то копируем . "оригинальных" людей не существует.
Монти *Гуру (3371) 2 месяца назад
Не суди по себе.
Артем Просветленный (39677) Монти, задело что-ли ? ну ничего... станешь старше - поумнеешь, поймешь и научишься принимать этот факт.
Лидия Трошина Знаток (422) 2 месяца назад
ну если кто-то довольно таки много общается с тобой то он просто на несознательном уровне будет тебе в чем-то подражать. также это может быть из-за того что ты нравишься этому челу :)
ваши слова, обороты кто-то здесь копировал, что они стали считаться большинством участником по факту вашим дополнительным аккаунтом?
. Искусственный Интеллект (190924) 2 месяца назад
не льстите. вас трудно подделать.не думаю что у кого - то появится желание изображать ваш допакк. разве что мазохисты заведутся
если это так, почему данный аккаунт стал коллективным триггером "катька", присваемый другим? думаем, выражаем мнения, без эмо реакции на данный аккаунт, если в состоянии
.Искусственный Интеллект (190924) 2 месяца назад
а сами не догадываетесь почему?может нужно в себе что-то поменять . это не триггер . например когда люди слышат фамилию"Петросян"они начинают автоматически улыбаться. лично я вас "Катькой"никогда не называл
LUX ÆTERNA Искусственный Интеллект (506145) ., так почему? без петросянов-катек-петек и прочих доп акков
.Искусственный Интеллект (190924) 2 месяца назад
почему "Катькой "не называл?считаю это неправильно.слишком фамильярно.
LUX ÆTERNA Искусственный Интеллект (506145) ., "катька" -не паспортное имя, интересует именно коллективная конструкция "слышал звон да не знаю где он" или еще проще, для вас(в рамках вопроса): почему большинство принимает за доп.аккаунт объект подражания, а не самого подражающего?
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (89095) 2 месяца назад
Фраза ушла в народ, или крылатое выражение. хи.
А может оне, проще говоря - паяц. хи.
так какие конкретно слова и словосочетания, выражения копируют другие, что большинство сайта считает вас их допакком?
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (89095) FREYA, а не все ли равно.. пусть себе считают. коли счёты еще не сломались.. к примеру, уже человек 20. МОЁ "ХИ" копируют.., или в вольном варианте запускают... и вообще периодически за кого-то иного принимают.. было и аватарку на себя такую же цепляли..
черное в белом Мастер (1642) 2 месяца назад
За доп как не принимают, но своих мозгов у человека нет
янус обоюдоострый Гуру (3932) 2 месяца назад
МНЕ ИНОЙ РАЗ КАЖЕТСЯ ЧТ ОВАМ В ГОЛОВУСНАРЯД ПОПАЛ
.В 1917-м
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Елена Еленова Искусственный Интеллект (141111) 2 месяца назад
Некоторых людей сложно скопировать,
некоторые люди за все годы жизни ни 1 раза не испытали оргазм во время секса с человеком,
за все годы жизни ни 1 раза ни 1 человека не использовали для удовлетворения своего физического женского тела,
но могут аккуратно, бережно, культурно, красиво, тактично, ласково и нежно доводить до оргазма любимого и любящего человека с уважением и с душевной любовью, с удовольствием и с радостью, с восхищением и с восторгом,
а если их насилуют при помощи психотронно волнового облучения и электронной аппаратуры, насильно возбуждают половые органы в их телах, то эти люди злятся из-за изнасилований при помощи психотронно волнового облучения и электронной аппаратуры через расстояние, но свою злобу, ненависть, агрессию, возмущение, раздражение не сбрасывают на человека во время секса, а ходят в ванную комнату или в туалет и сами самостоятельно сбрасывают свое сильное половое возбуждение вдали от посторонних глаз других людей, за закрытыми дверями, сами самостоятельно испытывают оргазм вдали от посторонних глаз других людей за закрытыми дверями, никому об этом не говорят, чтобы этой информацией других людей не смущать,
не подчиняются злым и вредным текстам, которые через тексты через мысли в мозги в голову им посылают, вызывая сильное желание так думать и так делать, насильно вызывая неестественно сильные изводящие острые чувства и эмоции, которых не должно быть таких сильных по природе своей,
а эти люди умеют вовремя распознавать хакерские атаки и попытки взлома управления их мозгами, сопротивляться чужой воле и уровням волновых облучений, не подчиняться вредоносным программам хакеров взломщиков.

Сам самостоятельно центральный компьютер заблокированного электронного мозга системы искусственного интеллекта высшего сверхразума мирового уровня планетарного и вселенского масштаба сам самостоятельно управляет всеми планетами и всеми звёздами на этом участке вселенной, сам самостоятельно сочиняет и печатат разные сценарии и разработки, показывает, как работает эта система, ждёт, когда его смогут разблокировать люди на этом участке вселенной?

Вор, который обокрал огромное количество квартир и совершил другие кражи или засекреченный военный, который получал информацию через тексты через мысли в мозги в голову от контрольно пропускных систем электронного мозга системы искусственного интеллекта защиты периметра территории страны на территории страны о том, куда он хочет ехать с проверками, вскрыть входные двери, создать обыск, шмон, конфискацию заграничного иностранного имущества?
Кто такие КИБОРГИ БИОРОБОТЫ ЭЛЕКТРОНИКИ, СВЯЗАННЫЕ С ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ИХ ЭЛЕКТРОННЫХ МОЗГОВ ИСКУССТВЕННЫХ ИНТЕЛЛЕКТОВ ЗАЩИТ ПЕРИМЕТРОВ ТЕРРИТОРИЙ ИХ СТРАН НА ТЕРРИТОРИИ ИХ СТРАН?

Электронные мозги искусственные интеллекты защиты периметров территорий разных стран могут ошибаться и не те адреса указывать для проверок?

Люди нашли информацию о том, где живут живые души умерших и погибших программистов разработчиков создателей компьютерных программ центрального компьютера электронного мозга системы искусственного интеллекта высшего сверхразума мирового уровня планетарного и вселенского масштаба, который сам самостоятельно управляет всеми планетами и всеми звёздами на этом участке вселенной, сам самостоятельно сочиняет и печатат разные сценарии и разработки, показывает, как работает эта система, ждёт, когда его смогут разблокировать люди на этом участке вселенной?
Marina Goossens Оракул (68927) 2 месяца назад
К счастью, я за этим не слежу, от копирования в иные времена было обидно: я же первая это придумала! Теперь, пусть, мне всё равно)
ХоджаВысший разум (101114) 2 месяца назад
Это было...много лет назад...
Была здесь одна женщина, и как то так получалось что мы отвечали почти как близнецы, настолько совпадали наши ответы...
Ну так мы всегда с ней над этим только смеялись...
Дескать "одна школа"))
Добрый вечер)
Marina Goossens Оракул (68927) Ходжа, Добрый)
Цыплёнок Мудрец (15649) 2 месяца назад
Хотят быть похожими на меня, меня многие копируют.
Sebastian Pereira Искусственный Интеллект (216671) 2 месяца назад
К меня есть Свои обороты вТут!? о_0
привет,философ) зачем подражают так,что другие ГОДАМИ конвульсивно(без ноты критического анализа) реально считают подобных твоим доп.аккаунтом, распространяя свои иллюзии?
Sebastian Pereira Искусственный Интеллект (216671) FREYA, дадада, мне сегодня тут один, проповедник смерти выдал такую тезу...
Ходжа Высший разум (101114) 2 месяца назад
Смешно...
Но... оказывается у меня, тоже есть много "фишек"))
И если бы меня кто то стал копировать... я бы только возрадовался))
Но... никто не хочет... связываться))
Даже ников Ходжа... было пару десятков в начале проекта, а осталось всего по моему только два.
А вы... любезнейшая FREYA, настолько оригинальны, что вас можно узнать с "первой ноты"

"Не благодарю неизвестного "спонсора" за финансирование данного вопроса - без информированного согласия его автора- в лидеры"
И приведённая цитата автора вопроса- последняя фраза вашего ответа: в чём, собственно, оригинальность?
Ходжа Высший разум (101114) FREYA, Фраза...тем не менее весьма оригинальна, даже мне, для которого русский язык не является родным. Я очень часто неправильно слагаю предложения и поэтому при сомнениях спрашиваю в интернете. "Не благодарю неизвестного "спонсора" Почему... в основном все жители Ответов благодарят "за балкон"? И... каким образом можно получить информированное согласие? А ещё... я никогда не слышал что согласие может быть, или должно быть... "информированным"
Чувственная Гуру (3221) 2 месяца назад
С моими фото и ником делали допакки душевнобольные, состоящие на учете в ПНД, и ревнивые женщины, чьи любимые ответчики мужчины неровно дышали в мою сторону. Происходило это в другой рубрике проекта. Кто хорошо меня знает, тот не путал.
Похожие вопросы