Top.Mail.Ru
Ответы

Когда-нибудь вы задумывались как работающие матери в многодетных семьях, справляются с большой заботой?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

Дисциплина и распределение обязанностей между членами семьи.

Гений

Там старшие дети - няньки.

Профи

дедовщиной попахивает

Просветленный

Да, не знаю. Думаю им проще в том смысле, что дети играют между собой и ей не надо постоянно развлекать и занимать своех детей. Мы брали на каникулы на несколько дней племянниц и племянников, было 7 детей в доме и это было легче чем с одним или тремя, только готовить надо больше. Но в любом случае я снимаю шляпу перед такими мамами, т.к. не справляюсь.

Профи

вот просто неотрываясь не на секунду от кухни просто готовят что и в малоимущих тоже самое

Гений

Некогда было задумываться, я сама многодетная, ни в одном декрете дольше 1 года 3 мес не сидела.
Нормальные дети выросли.

Просветленный

Простите, что вмешиваюсь, но как вы справлялись? Ведь дети часто болеют в садике. Я практически не была в декрете, но работать нормально у меня не получается.

Оракул

В нормальных семьях еще и папа есть, и помощь от более старших детей. Да и забот там не особо больше чем с одним-двумя, если дети не сильно маленькие

Искусственный интеллект

Согласна, это сложно. Подруга несколько лет не работала после рождения третьего ребенка, пока он не пошёл в школу, вроде.

Ученик

Бухают и забивают? :)

Профи

а в адекватных?

Мудрец

Дети помогают друг другу и маме

Видео по теме