Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что, уже стали приходить письма из налоговой? что-то рановато..

«I’ll be back» Высший разум (248902), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
письмо 13 грамм.
Лучший ответ
Галина Высший разум (2333780) 1 месяц назад
Мне должны в этом году прислать налог за квартиру, делают это один раз в два года, почему-то ещё не прислали. Шлют его мне на электронную почту и в ЛК налоговой тоже всё чисто.

В 2022 году налог за квартиру пришёл в сентябре.
«I’ll be back»Высший разум (248902) 1 месяц назад
спасибо, но как бы там другая ситуация. у вас ведь в письме не 13 грамм, а один листок-квитанция. а у меня 13 грамм письмо
Галина Высший разум (2333780) «I’ll be back», ну не знаю, пока не получите это письмо, не узнаете что это такое.
Остальные ответы
средний ларс Оракул (92618) 1 месяц назад
если за квартиру, то самое время. Я уже забашлял, хотя убей не знаю за что. Я понимаю у человека три квартиры, пусть платит, а если единственная за что я плачу?
«I’ll be back»Высший разум (248902) 1 месяц назад
пришло извещение с почты, нужно получить письмо, 13 грамм.. вот это меня и смутило. мне обычно приходит просто письмо в почтовый ящик из налоговой и там один листик-квитанция. а тут 13 грамм
средний ларс Оракул (92618) да нет нам обычно заказные. Бумага плотная. Вообще надо зарегится у них на сайте nalog ru и не ходить никуда. В госулсугах можно пошаманить.
Похожие вопросы