Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста с Выбором учбеного заведения!!! Новосибирская область

Всем здравствуйте. Я Данила и мне 17 лет. Думаю, как и у многих, возникла проблема с тем, как и куда планировать жизнь. Я заканчиваю 11 класс и мне уже очень сильно начинают кипеть родители по поводу того, как и куда поступать.
Я бы хотел попросить знатоков рассказать про хорошие учебные Заведения:
1) Сам я из города Бердска, однако мне не составит труда ездить/жить в общаге в близдайших городах ( в приоритете либо Томск либо Новосибирск)
2) Учусь я на 3-4, я стараюсь улучшать результат, но с каждым днём все больше и больше ощущение, что учителя и школа просто ненавидит своих учеников. Из Экзаменов я выбрал Профильную Математику, Русский и Информатику.
3) Мне нужно найти заведение с Айтишной/электронной направленностью. Я Согласен идти на Программиста, либо же Системного Администратора ( у меня к этому просто душа лежит, а не жажда денег ).
4) Рассматриваю от Колледжа и Техникума До Вуза. Институты и Университеты слишком круто для меня, так и для моих родителей, которым придётся платить как минимум первый год(

Пожалуйста, Знающие люди! Откликнитесь и помогите мне! Я пытался смотреть заведения на различных сайтах, но личный опыт людей все таки поможет мне больше, чем сухая статистика
Я открыт для Беседы и Разговора.
Всем читающим заранее огромное спасибо!!!

По дате
По рейтингу
Оракул

А, что тут размышлять? https://dsnsk.ru/?ysclid=m1p88lgsg9633274730

Ученик

Прикол конечно

тебе что именно нужно?
1. Обучиться профессии на которую пойдешь
2. Диплом, бумаги что окончил и т.д
Если первое, то нашел вот это "Новосибирский колледж электроники и вычислительной техники Федеральный проект «Профессионалитет». Приёмная комиссия. +7(383)226-35-69 +7(383)236-12-22."
Если второе, то можешь идти куда угодно вообще, в любом заведении пусть хоть бомжатском тебе дадут нужные бумаги

Искусственный интеллект

Высший колледж информатики при НГУ

Ученик

Слишком дорого!

Профи

если нет денег на это ищи что на 2 месте какой у тебя еще интерес из сфер, так то Новосибирск - крупный город все что угодно можно найти там, не то что в моем болоте тайге

Я в Новосибирске потерялся

Видео по теме