Когда Путин решил принять в состав России Запорожскую и Херсонскую обл никто из вас не был против, все были ЗА ? Ведь
за эти территории сейчас погибают, и будут погибать.
Вам то они зачем на тот случай если вы ЗА ?
И второй вопрос - если кто то был против где митинги ?
Вы заметили что в стране нет митингов, все боятся, надо спрашивать разрешение покритиковать власть у власти, что само по себе абсурдно.
Если это делать самостоятельно без партий , то скорее всего вам откажут и вы ничего не сделаете, потом выяснят где вы работаете и надавят на работодателя от вас избавится, помните как было с сотрудниками метрополитена ?
Я был против. Не дело устраивать подобные мероприятия когда пол области под оккупацией ВСУ. Но, что сделано , то сделано. СВО по любому нужно заканчивать выполнив все задачи поставленные верховным.
Ну а нытики и сыкуны пацифисты, льющие слезы о погибающих там мужиках, забейтесь за унитаз и там тряситесь
Дак нам вообще ничего не надо было,кроме остановки войны с 2014 года
Упрашивали Украину забрать Донбасс и перестать стрелять
Ну раз ей не надо,ладно,мы возьмем.
Мне они на *уй не были нужны. Я и так свободно ездил в Украину/в Донецк в гости.
Планете обезьян какое дело до того что творится в России. Сидишь на пальме и жуешь банан, вот там и сиди!
я за любые решения которые будут способствовать прекращению боевых действий и гибели людей с обеих сторон