Вы являетесь патриотом?
Патриотам? Да, являюсь. Во сне.
Я православный, поддерживаю Путина и сво.
так что да.
Но ехать не хочешь защищать россию ?
Да.
Патриотом кого? Патриотом титег безусловно!
Вряд ли.
Поддерживаю СВО более решительное, чем сейчас идёт не пойми что! Надо подорвать последний авианосец США, потрепать Японию, находящуюся к России враждебной и не подписавшей военный договор о мире. Хотят войны - пусть её получат...) Начать ликвидации военных баз НАТО под видом ударов от талибов. Ну как то так, а не то заснёшь с вами...) Решительнее надо быть и эффективнее!
А Вы.
Я патриот только в том смысле, что я люблю свою страну. Это значит, что мне подходит моя страна более других из-за того, что я привык здесь, знаю как всё устроено, нет проблем со знанием языка. Готов ли я умереть ради страны/родины? Нет не готов и никому такой решимости не желаю. Т.е. в более полном смысле слова "патриот", которое помимо любви к стране подразумевает "решимость умереть ради страны", я не являются патриотом.
Патриотом чего? Дымящегося дырявого котла?
Вот как бы нет.
Ну как чего? Живёшь в Сахалине,значит патриот Калининграда, живёшь Сочи,значит патриот Воркуты))
Да,потому что я люблю свою страну - свой язык, нашу культуру и историю, наш народ, своих предков, нашу природу. Для меня образцом любви к Родине всегда был мой отец. Он сын репрессированной в 1937 году русской учительницы не затаил обид, а пошел 27 июня 1941 года добровольцем в московское ополчение - защищать страну. Я спрашивала отца об этом - он ответил я же не правителя пошел защищать, а Родину - правители они меняются, а Россия была, есть и будет.
Евразия была,есть и будет,почему не патриот Евразии?))