Top.Mail.Ru
Ответы

Вы являетесь патриотом?

По дате
По рейтингу
Оракул

Патриотам? Да, являюсь. Во сне.

Оракул

Я православный, поддерживаю Путина и сво.
так что да.

Мастер

Но ехать не хочешь защищать россию ?

Искусственный интеллект

Да.

Мыслитель

Патриотом кого? Патриотом титег безусловно!

Мудрец

Вряд ли.

Оракул

Поддерживаю СВО более решительное, чем сейчас идёт не пойми что! Надо подорвать последний авианосец США, потрепать Японию, находящуюся к России враждебной и не подписавшей военный договор о мире. Хотят войны - пусть её получат...) Начать ликвидации военных баз НАТО под видом ударов от талибов. Ну как то так, а не то заснёшь с вами...) Решительнее надо быть и эффективнее!

Мудрец

А Вы.

Мудрец

Я патриот только в том смысле, что я люблю свою страну. Это значит, что мне подходит моя страна более других из-за того, что я привык здесь, знаю как всё устроено, нет проблем со знанием языка. Готов ли я умереть ради страны/родины? Нет не готов и никому такой решимости не желаю. Т.е. в более полном смысле слова "патриот", которое помимо любви к стране подразумевает "решимость умереть ради страны", я не являются патриотом.

Мастер

Патриотом чего? Дымящегося дырявого котла?
Вот как бы нет.

Ну как чего? Живёшь в Сахалине,значит патриот Калининграда, живёшь Сочи,значит патриот Воркуты))

Оракул

Да,потому что я люблю свою страну - свой язык, нашу культуру и историю, наш народ, своих предков, нашу природу. Для меня образцом любви к Родине всегда был мой отец. Он сын репрессированной в 1937 году русской учительницы не затаил обид, а пошел 27 июня 1941 года добровольцем в московское ополчение - защищать страну. Я спрашивала отца об этом - он ответил я же не правителя пошел защищать, а Родину - правители они меняются, а Россия была, есть и будет.

Евразия была,есть и будет,почему не патриот Евразии?))

Видео по теме