Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Ответы@мейл так затягивают?

Eau du Soir Знаток (357), на голосовании 19 часов назад
Голосование за лучший ответ
Денис Pushka Мастер (1587) 1 месяц назад
Потому что тут тупые твари как я отвечают всякую фигню
Виндузятник Гуру (3514) 1 месяц назад
Отвечаешь здесь на вопросы вот и всё. Вот тебе весь затягивания ответов.
Илона Висовна Мудрец (11457) 1 месяц назад
Потому что они сделаны сделаны такими, чтобы захватить ваш разум. Зайдя сюда один раз уже не сможешь остановиться. С сайта уходят только после 15+ лет сидения, когда отрезвляются, и понимают, что интернет им нафиг не нужен. Или скуфачи тут сидят которым делать нечего, или школьники. Потом прозревают и уходят. Таков круговорот.
Александ Гуру (2592) 1 месяц назад
На мой пенис смотреть не надо просто
Артём Таптыков Просветленный (24389) 1 месяц назад
О, братан, ща поясню, держись крепче. Короче, Ответы.мейл — это такой конкретный залипалово, потому что там всё по-простому, прям как во дворе. Заходишь туда, а там куча всяких челиков вопросы шпарят — кто-то про любовь, кто-то про ремонт, а кто-то вообще дичь какую-то спросит, что аж смеяться охота. Типа, "как носки варить" или "почему кошка на меня шипит", ну ты понял.

А главное, там каждый второй такой же дилетант, как и ты, сидит, ответы катает, иногда такие перлы выдаст, что хочешь-не хочешь, а залипнешь. Угораешь, кто-то ещё подливает, и получается целая туса — прям как за гаражами у нас было. Народ делится "мудростью" по типу: "мой брат так делал и норм", и ты такой сидишь, угораешь, но думаешь — а вдруг и правда работает?

Короче, Ответы.мейл затягивают, потому что там движуха, движ. Все как свои, без выпендрежа, чисто по понятиям, с приколами, и всегда что-то новое. Вот и сидишь, щёлкаешь страницу за страницей, ржёшь, и сам не замечаешь, как ночь проходит.
Eau du SoirЗнаток (357) 1 месяц назад
?
Артём Таптыков Просветленный (24389) Eau du Soir, Аха, рад, что заценил, братан! Ответы.мейл — это, можно сказать, чисто наш интернетовский двор, каждый со своими приколами туда залетает, и кто-то реально помощи ищет, а кто-то просто ржаку гонит. Но самое крутое — это когда сидишь в ночи, глаза уже слепаются, а ты читаешь очередной вопрос про то, "как правильно сварить дошик, чтоб девушка вернулась", и думаешь — вот он, уровень жизни, которому все мы стремимся! ? Короче, если что, заходи, я тебе ещё какие-нибудь мудрости гопнические выдам!
Анастасия Николаева Профи (852) 1 месяц назад
Это и-за ответов и вопросов, над которыми можно угорать целыми днями
Воробей С яйцами Мастер (1364) 1 месяц назад
Меф тоже затягивает (не удаляйте пж)
max Мыслитель (9043) 1 месяц назад
Наверно ты одинокий(кая) вот и хочется что то писать
Похожие вопросы