Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мое выступление и я.

Екатерикси Ученик (30), на голосовании 2 месяца назад
Ребят, короче, Я завтра выступаю на день пожилых, есть танец все такое и ТД. (Это будет в главном зале в моем городе, там бесплатно может любой человек прийти) Вот, а родители не смогут, у них работа. Это мое первое выступление там... Я если честно побаиваюсь, а если одноклассники будут? Они потом могут забуллить..
И ещё я 3 октября на автобусе в другой город еду, тоже по театральному. Я хс какую реакцию юзать, если я новичок, они спектакль сам без меня будут показывать, а вот я им только с ними танцую. Как и не стыдится если ты новенькая, а до этого группа была сформирована. Помогите пожалуйста (
Голосование за лучший ответ
Джейсон Стетхем Мыслитель (6860) 3 месяца назад
выйди и станцуй стриптиз на шесте, у жюри останется точно положительное впечатление
Виктория Шарыгина Гуру (3015) 3 месяца назад
Да забей на них. Наоборот молодец что выступаешь
Илона Висовна Мудрец (13549) 3 месяца назад
Всмысле одноклассники забулят? Кто это вообще такие? А ты в ответ забулишь, чтоб не повадно было
Илона ВисовнаМудрец (13549) 3 месяца назад
Я вот например с удовольствием пошла бы в театралку, восхищаюсь творческими трудолюбивыми людьми. Забейте на всех и идите танцуйте, выступайте , не будут с вами общаться не и не надо значит!
АДАМАНТ Просветленный (26130) 3 месяца назад
Да нормально все будет. Все сделаешь как всегда. Выйдешь, станцуешь и даже не заметишь гремящих аплодисментов!
Все будет норм! Удачи!)))
Похожие вопросы