Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Нужна помощь , поставил оперативку новую и теперь ловлю зависание или синий экран смерти либо пк вырубается вообще

Мои комплектующие:
Видюха:GTX 1650
Проц:I5 9400f
Мать:BIOSTAR H310MHP
Сижу на ОС Windows 11 последнее обновление есть ,мать, я посмотрел тоже есть все.
Оперативка (старая, с которой все ок):точно не знаю но goldkey 8gb и Kingston Fury Beast DDR4 2666MHz 19-19-19(вот с ней и проблемы)
Проверял с начало оперативки вместе, запустился ПК, все ок ,спустя мин 40 синий экран смерти ,еще раз запустил сижу мин 15 опять вырубился, решил по отдельности, то есть с начало новую запустил, начал что то делать в браузере, завис и все черный экран , дальше запускаю старую все окей , ну и я новую менял местами по разному перетыкивал все тоже самое, так же я делал тест новой оперативки с помощью встроенного приложения Windows показало 0 ошибок, так же с помощью Memtest86+ тоже 0 ошибок , уже 2 день сижу не знаю что делать, а по гарантии наверное не верну, т.к ошибок с памятью нету и по идее все с ней ок , попробовать эту память вставить в другой ПК нету возможности
Возможно кто то меня уже видел тут среди вопросов так как порядка 4 вопросов написал.

По дате
По рейтингу
Просветленный
9мес

Вытащи одну, запусти тест TestMem 5, версия: 0.12, минут на 10, потом так же с другой.

Искусственный Интеллект
9мес

Сбрось настройки БИОС на дефолт