Прибор 007
Оракул
(58691)
Кира Эсторская, она знать не должна. Во всяком случае в первой части. Кроме завязанных глаз я бы поставил её на вращающийся столик на что-то мягкое, чтобы всë происходило дольше - должны насладиться все.
..
Мудрец
(19502)
Кира Эсторская, Задать вопрос и реализовать его -- две большие разницы. Да и я сам могу такой же акк создать с красивой женской аватаркой и писать про БДСМ
Думаю у каждой женщины на этот счёт свой ответ. Кому то это ужас навевает а кому то доставляет удовольствие. Так что если вам это нравится развлекайтесь. Главное чтобы мужчина не переходил за стоп слово. Надеюсь вы договорились об этом! Если нет обязательно решите этот вопрос.
у нас соседка была тетя Марина , у нее был ребенок и мать , троем жили они , у нее фигура супер , бедра широкие , но талия тонкая чуть полноватая , такую стал ценить в студенчестве , понял что это мой Вкус и размер!!! . Но ходьба резко стала меняться у нее с первых дней как у них стал жить незнакомый мужчина , шла осторожно , придерживая живот , он с ней выйдет и она снова вечером с осторожностью ходит ..
Слушай, тут какая история для меня. Сама подготовка к извращению - это уже возбуждает. Я покупаю эти распорки для нее. Я смотрю на нее похотливо и обещаю, что она будет наказана. Ее тоже заводит. В день Х мы вдвоем и она ждет наказания и я ее раздеваю, завязываю руки и глаза и делаю то, что считаю нужным...
Вполне себе сказка. Вроде и предсказуемо, но волнует своей развртаностью и неизвестностью, а что же дальше?))
Ирина Птичка Певчая
Искусственный Интеллект
(344884)
Наглый мужик, Волнует, согласна. Но тут встаёт вопрос доверия: насколько она тебя знает, чтобы не бояться.
В моем случае, по крайней мере, это так.
Неискушённых зрителей такое зрелище шокирует и отпугнёт. Они не поймут всей прелести и красоты данной картины. Ну какой мужчина видел так глубоко и подробно всю красоту той нежности, в которой так часто бывал и наслаждался. Мягкость и эластичность розовых стенок, буквально читается взглядом. Раскрытая вагина потихоньку сочится и пульсирует пытаясь скрыть свой стыд. Интересно как она кончает, все время это чувствовал только член. Теперь это можно видеть. Микрофон вибратор касается набухшего клитора и остается только слышать глубокие с придыханием стоны из другого расширителя и наблюдать как вагина начинает просто дышать пульсируя и изливаться своими соками в надежде ощутить член а не пустоту... )))))
Впечатлил - ничего не сказать. Насколько точно описал. Последняя фраза добила! Даже когда женщину будит оргазм, это здорово, он классный и сладкий, но проживается с примесью щемящего желания «ощутить член а не пустоту».
Медвед)
Оракул
(54403)
Кира Эсторская, меня впечатлил твой вопрос. Без него не было бы и ответа)
А щемящье желание в этой фантазии удовлетворяется легко. Доведя ее до фазы плато, когда она вот вот оргазмирует, остановится. Оставить несчастную жаждущую плоть без ласк. Осторожно... медленно снять разгоряченое и теперь уж слизкое приспособление, ибо любое неверное движение и касание приведёт к оргазму. Лицезрея как смыкаются хлюпая от влаги врата в рай, жаждя обхватить своими распалеными стеночками твердую плоть мужского члена. И наконец доставить ей это удовольствие, вторгшись в сладкое лоно раздвигая его уже своим личным расширителем. Оно удовлетворяется легко... Но в тот раз все же желание увидеть как она кончает открытая и изнемогающая от пустоты намного сильнее.
На слабо не ведусь. Покажу лишь тому, кому захочу.
DesterBord
Оракул
(57708)
Кира Эсторская, принципиальная, да. В принципе правильно, да и не очень-то и хотелось. Можно подумать я чего то из подобного не видел.
Или это немыслимо?