Top.Mail.Ru
Ответы

Вот зачем дмитрий энтео организовал протесты против концертов?

например мерилин менсон, кредл оф филс, даже слэер. сколько можно поливать грязью хэвм-метал? у слэер например ненастоящий сатанизм, том арайя католик. а типа например хэлл вейтс, дисипл (год хэйт ас олл) это объяснял что на самом деле бог нас не ненавидит. но возьмем бегемот там понятно дураку даже, что поют о демонах. но это не повод отменять их концерты. также срывать батюшку, которые играют вообще христианский метал. даже если есть сатанинские группы это не означает что они начнут тут церкви громить. а их перевернутые кресты, пентаграммы они это никому не навязывают. а фанатам просто нравится например. а срывать концерты глупо. именно поэтому я никогда не вернусь в православие. еще православие не приму из-за того, что они распространяют мифы о других религиях, обзывают иноверцев сатанистами, когда те же буддисты и кришнаиты мирные, к христианству относятся хорошо (буддистам все равно, а кришнаиты поощряют считая что бог один, верят в единого бога, а христиане почему-то кришну сатаной называют, хотя в каком месте он сатана?). именно эта ложная позиция отталкивает от православных. хотя против православия как веры ничего не имею. сам я католик. кстати католикам от православных тоже хорошо достается, тоже пострадал. хотя католики не хулят православие, разрешают с православными молиться, не считают православие заблудшим и не стремятся никого закидать шапками и заманить в свою веру (я сам католик и говорю что знаю и я как католик уважаю православие. иногда захожу в православный храм, был даже в двух православных монастырях будучи католиком и я православие не считаю ересью и заблуждением. однако не смотря на мое дружелюбие, в православной церкви мне досталось. и кстати в монастыре в свое время мне досталось из-за тяжелой музыки что и привело к разочарованию в православии). вот зачем срывать рок-концерты? и чем оскорбили православных кришнаиты, буддисты, синтоисты, эзотерики и шаманы?

Дополнен

а сатанизм и сатанинская церковь были основаны антоном лавеем и сатанизм не имеет ничего общего с буддизмом, кришнаизмом, конфуцианством, даосизмом, синтоизмом, шаманизмом. это разные культы. зачем тогда христиане буддизм, кришнаизм, даосизм и все нехристианское называют сатанинским если сатанизм основан лавеем был. зачем лгать о других религиях? а кришнаизм например монотеистическая религия, кришна он же адонай, а христос его сын. так считают кришнаиты. а сатанизм не имеет с ним ничего общего. однако кришнаитам от христиан достается. чем они этого заслужили? чем оскорбили они христиан? кришну бесом оскорблением считается называть. он адонай, саваоф, говинда, иегова, гопала, вишну. но почему то христианам вишну считается бесом. почему?

По дате
По Рейтингу
Новичок
8мес

Он - чертило...

Профи
8мес

Он православный фундаменталист.

Просветленный
8мес

Популизм.

Оракул
8мес

Католики для православных, как сунниты для шиитов.
С той лишь разницей, что первые никак не могут дотянуться до горла, а вторые могут.

Искусственный Интеллект
8мес

Я уже и забыл про этого православного активиста.
Всё же активистское движение с тех пор заметно выросло. А вякать на них люди способны только в сети, что не может не радовать👍🏻