Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как прекратить преследование от бывшей девушки?

0000 1111 Ученик (98), на голосовании 6 месяцев назад
господа, есть очень важная просьба, помогите советом, у меня произошла вот такая вот ситуация: моя бывшая дама сердца все никак не отстаёт от меня, ещё летом она приехала к моей квартире и повесила на неё пакет с моими оставшимися шмотками, ладно бы просто повесила и повесила, но помимо вещей, в пакете были разорванные измазанные в крови игрушки которые я ей подарил, а так же окровавленные бумажки, где было написано "чтоб ты сдox мрaзь" "ты ужасный человек" "ты недостоин жизни, ты eбaнная шлюхa", потом же, эта особа зарегистрировалась на нескольких сайтах гей знакомств на мое имя, и делала там анкеты, где указа полный адрес моего дома (вплоть до квартиры) и мой личный номер телефона, мне писали и звонили очень много людей с предложением встречи, а так же запостила там на все общее обозрении фотографию интимного характера, я обращался с этим всем в полиции, но это ни к чему не привело и полиция совершенно забила на моё заявление, и вот ещё одна ситуация, буквально часа 4 назад, она зашла в мой подъезд с какими-то своими подругами и обхаркала мне дверь, я боюсь что она скоро начнет ломится в мой дом, ибо у неё есть ключи от моей квартиры, я уже не знаю что делать, если есть у кого какие-то идеи, пожалуйста помогите мне как то, я устал от ежедневного страха что меня убьют в собственной квартире.
Голосование за лучший ответ
Черный Властелин Гуру (2767) 7 месяцев назад
Нужно прекратить поступление кислорода в её головной мозг
Кот Молочный Ученик (202) 7 месяцев назад
ну вроде как это статья о нарушении лич. пространства ну или что то в этом духе. свяжись с ее родственниками, чтобы они эту кукуху успокоили. лично ей напиши, скажи что если что то подобное повторится, то ты напишешь заявление (напиши это в форме не угрозы, а то она первее тебя это напишет)
ну вроде все, удачи
Похожие вопросы