Голосование за лучший ответ
..
Оракул
(73594)
1 месяц назад
Как бы это не было удивительно но это всё было предрешено. Вы просто играете совместный эмоциональный программный сценарий. Люди изначально сходятся по этому сценарию где каждый играет свою роль, в данном случае в этой коммуналке. Тебе кажется что именно твоё слово например вредит человеку на самом деле он сам это делает, просто участвуя в этом сценарии как жертва сам себя накручивает и себе вредит. Люди так в большинстве и живут, семьи по сценариям и даже целые города и страны играют сценарии, конечно не всё всегда прямо однозначно, но в большинстве это так. Причём это всё создаёт сам человек просто не осознаёт этого, как бы на автомате. Твоя натура конфликтного человека это тоже не настоящий ты а лишь сценарная личность, которой постоянно нужно что то доказывать отстаивать конфликтовать бороться, раздражение происходит как авторефлекс неконтролируемо. Тебя ведёт некая игра, поток а не ты сам идёшь куда хочешь, исходя из этого уже легко понять что это не твоё.
DS Евмений
Просветленный
(26365)
1 месяц назад
Молитесь и знайте что без попущения Божьего ничего в нашей жизни не бывает. Просто бесы иногда могут предугадывать какие-то события. Вот они соседу прогнозы относительно их нашёптывают, через него транслируют, а на Вас это впечатление производит. Молитесь и положитесь на Бога.
Оченьприятно Царь
Знаток
(387)
3 недели назад
Я думаю, что объяснений этому нет и у вас реально присутствуют какие-то способности. Может быть, вы своими мыслями просто предсказываете чужое будущее. А какая дата рождения у вас? Я астролог и хотелось бы узнать, как выглядит ваша натальная карта. Если у вас такие способности действительно есть, то в вашей карте будет отражено.
Скажите я себя накручиваю? Или этому есть объяснения?