Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я себя накручиваю или это правда так?

Padshiy Angel Мастер (2189), на голосовании 3 недели назад
Всем привет, суть в чём живу в коммуналке и по своей натуре человек довольно конфликтный с самого детства, ну вообщем живу я там практически с самого рождения, и стал замечать что каждый раз когда я поделаю соседу дурного, ла и вообще любому своему непрятелю, а на язык я остр и обычно такие пожелания выдаю от чистого сердца с ненавистью, с человеком случается беда, жила семья мне было лет 11, я как то ночью разбил кружку на кухне, ну соседка выскочила (беременная, где то месяце на 5) и начала ругаться мол че я ночь полночь шастаю, я извенился но та всё не успокаивалась и я в сердцах выпалил да что бы у тебя выкидыш случился, так как та начала оскорблядь мою мать, ну и как вы понимаете случился, а потом они и вовсе в аварию попали и чудом живы остались, сидели долго как мыши, в скоре продали комноту заехала новая соседка с дочкой, вообщем тоже поругались, и у мамани её рак нашли, скончалась, тоже пожелал сдохнуть, и вот недавно (мне 25) пожелал новой соседке в аду гореть, сгорела не она а её отец вместе с домом, а у неё анкология и цнлый ряд проблем со здоровьем резко постарела как то даже хотя ей 30 всего, и так практически постоянно бывает человек просто что то сломает или с лестницы упадёт хотя до этого было все прекрасно у него, я зная эту особенность стараюсь лишний раз молчать, но порой как вырывается. При этом хорошие желания/пожелания как в пустоту не сбываются, никакого такого де яркого эффекта не дают, никогда, только негатив.
Скажите я себя накручиваю? Или этому есть объяснения?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Калинкин Оракул (90773) 1 месяц назад
Карма работает! Причем, у них у всех своя карма, а у Вас - своя! Но эти кармы согласованы! Карма учит, что нельзя желать зла другим людям!
Padshiy AngelМастер (2189) 1 месяц назад
Всмысле?
Дмитрий Калинкин Оракул (90773) Padshiy Angel, Плохо, когда человек желает зла другим! Лучше промолчать, и даже в мыслях промолчать!
Почему не иполняются хорошие? Даже если я после желаю человеку добра это не спасает.
Дмитрий Калинкин Оракул (90773) Padshiy Angel, Карма выбирает то, что важнее, избавить от зла, или научить добру. Что сильнее.
Дмитрий КалинкинОракул (90773) 1 месяц назад
Они тоже, значит, не ангелы! Заодно карма и тех, и других учит
Нурлан . Мастер (2109) 1 месяц назад
Лечится надо
От чего?
Нурлан . Мастер (2109) Padshiy Angel, от психа
Делать*
Нурлан . Мастер (2109) Padshiy Angel, держать себя а иначе твоя дорога в ад ,ты же посылал туда
Парацельс Оракул (51623) 1 месяц назад
ты готовишь себе печальное будущее)))
В каком смысле?
Парацельс Оракул (51623) Padshiy Angel, если это так и ты на самом деле причина бед)) неважно кто виноват))) тебе придется пожать плоды тобой содеянного! или ты думал убежать от своих деяний?
Мне за всё время ещё не было отдачи, но всё равно меня грызёт чувство вины, и даже..страх.
Парацельс Оракул (51623) Padshiy Angel, отдача приходит тогда когда ты ослабнешь) или вообще после 30 или когда у тебя семья будет или в следующей жизни) никто не избежал кармы)
.. Оракул (73594) 1 месяц назад
Как бы это не было удивительно но это всё было предрешено. Вы просто играете совместный эмоциональный программный сценарий. Люди изначально сходятся по этому сценарию где каждый играет свою роль, в данном случае в этой коммуналке. Тебе кажется что именно твоё слово например вредит человеку на самом деле он сам это делает, просто участвуя в этом сценарии как жертва сам себя накручивает и себе вредит. Люди так в большинстве и живут, семьи по сценариям и даже целые города и страны играют сценарии, конечно не всё всегда прямо однозначно, но в большинстве это так. Причём это всё создаёт сам человек просто не осознаёт этого, как бы на автомате. Твоя натура конфликтного человека это тоже не настоящий ты а лишь сценарная личность, которой постоянно нужно что то доказывать отстаивать конфликтовать бороться, раздражение происходит как авторефлекс неконтролируемо. Тебя ведёт некая игра, поток а не ты сам идёшь куда хочешь, исходя из этого уже легко понять что это не твоё.
DS Евмений Просветленный (26365) 1 месяц назад
Молитесь и знайте что без попущения Божьего ничего в нашей жизни не бывает. Просто бесы иногда могут предугадывать какие-то события. Вот они соседу прогнозы относительно их нашёптывают, через него транслируют, а на Вас это впечатление производит. Молитесь и положитесь на Бога.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356938) 1 месяц назад
Ты тут конечно не при чем, поскольку судьбы людей пишутся Владыками кармы , до их рождения. А вот твоя карма, видеть чужие страдания, тебе тоже зачем то дана. Сам подумай зачем?
Оченьприятно Царь Знаток (387) 3 недели назад
Я думаю, что объяснений этому нет и у вас реально присутствуют какие-то способности. Может быть, вы своими мыслями просто предсказываете чужое будущее. А какая дата рождения у вас? Я астролог и хотелось бы узнать, как выглядит ваша натальная карта. Если у вас такие способности действительно есть, то в вашей карте будет отражено.
Похожие вопросы