Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят скам это или нет, законно или нет !

Stanislav Serokurov Ученик (21), на голосовании 3 недели назад
Суть работы:

Я присылаю вам текст объявления, вы копируете его и рассылаете по группам ВК и оставляете его в КОММЕНТАРИЯХ к постам! (только в комментарии)

Заходите в ВКонтакте или Одноклассники, в поиске по группам пишете слово «работа» и заходите в каждую российскую группу, в любой город России и оставляете мой текст в комментариях к одному посту, последнему или предпоследнему, далее делаете скриншот и сохраняете его себе, как подтверждение что вы оставили текст в комментариях и идёте в другую группу, там делаете тоже самое

❗Важно❗ писать только в те комментарии в которых ещё нету нашего текста, если находите похожий текст обязательно смотрите на ссылку, ЕСЛИ ССЫЛКА НАША ТО ВЫ НЕ ОСТАВЛЯЕТЕ КОММЕНТАРИЙ под этим постом, а идете к другому посту и смотрите есть там похожий текст или нет, если есть то смотрите на ссылку и ЕСЛИ ОНА НЕ НАША ТО МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ ТЕКСТ ТАМ.

❗ГЛАВНОЕ ❗— комментарии пишите только под самыми новыми постами, теми которые выставили не более 24 часов назад.

Если все понятно пишите "Да" и я пришлю вам первый текст который вам нужно будет разослать в 50 разных групп.

Оплата: 1 объявление - 30 рублей.
Голосование за лучший ответ
Деятель Просветленный (22070) 1 месяц назад
А что такое Скам?
Stanislav SerokurovУченик (21) 1 месяц назад
обман, вопрос типо обманывают ли меня или нет
♞︎ Fox Soul ♞︎Мудрец (15358) 1 месяц назад
Развод
Кот Молочный Ученик (189) 1 месяц назад
пропаганда либо спам, хз если честн, лучше перебздеть
♞︎ Fox Soul ♞︎ Мудрец (15358) 1 месяц назад
Ничего такого, если там нет пропаганды чего-то плохого. 95% ты с биржи комментов или подобных сайтов ддя заработка это взял, подобные задания делал, там обычная реклама магаза или чела с какими-то услугам. В любом случае, его скорее админы удалят.
Похожие вопросы