Всем привет! А таблетки "Донормил" слабые? Они слабее "фенозепама"? Просто бабушке прописали....
Мне почему то кажется, что Доронмил, это вообще на травках лекарство, которое не дает эффекта, ну по сравнению с фенозепамом.... Или Доронмил нормальное снотворное?
если хочешь травануться можешь не пытаться,оно не седативное.его вообще без рецепта продавали.по эффективности оно ненамного сильнее корвалола и валерьянки
Спасибо большое, я так и думал, просто думал что путаю с другими таблетками... Теперь понял, спасибо еще раз!
я просто почему спросил, я с похмелья если выпью их, ведь не помогут они? Да? просто фенозепам одна таблетка помогает, засыпаю... А этот доролмил не помжет нифига...Даа?
Донормил тот же димедрол. После 3-4 приема он уже не действует.
Сколько лет бабушке? Какие у неё диагнозы,не спит почему?
я с похмелья хочу выпить)) когда после запоя, что бы заснуть)) мне примерно 40 лет))
Нормальное снотворное, без жестких побочек фенозепама. Эффект основан на побочном эффекте противоаллергических средств, типа Кетотифена, вызывать сонливость. Там все доработано и усилено. Если выпьешь на алкашку, может развезти...)))
спасибо, попробую