Вся вот эта боль ,которую мне делает мир ,ну в плане болезней .она меня делает только злей и ненавистнее .
Да ,я все равно остаюсь более менее добрым по своей сути .но моя суть меняется и я становлюсь все злее и ненавистнее .не дай бог,чтоб я ещё в одну жизнь переродился здоровым .я тогда разнесу весь мир .я сейчас добрый ,но внутри меня отпечаталась боль и со временем эта боль все укореняется, корнями огромной силы .не дай бог я перерожусь ,это будет конец мира и всем жителям ....я уничтожу все
Боль делает не мир а твоя внутренняя реакция. Когда зависишь от внешнего ищешь там удовлетворение одобрение от этого зависит и внутреннее состояние, типа если признали хорошо если не признали плохо. Чем больше гонишься за признанием тем больше не признают, потому что подсознательно создаётся страх непризнания. Чем больше во что то вкладываешься эмоционально тем больше создаётся сопротивление и волнение переживания за дело, чтобы получилось нужно наоборот перестать переживать и действовать более расслабленно тогда начнёт лучше получаться. Так всё работает на самом деле, это можно легко заметить, осознать если начать осознавать свои ощущения а не быть зацикленным на этих установках, эмоциональных сценариев доказать кому то что то или переживания о их мнении одобрении не одобрении тебя. Покуда играешь эти эмоциональные сценарии борьбу, выбираешь сторону добра или зла так и будет длиться эта игра сменяя разные стороны но не осознавая себя кто ты чего хочешь и что создаёшь и как жить для себя. В этой игре ты теряешь себя.
Наивняк. Твой божок тебя сюда и упёк. Чтобы смотреть как ты корчишься.
Ой ,какой секрет ты мне раскрыл .с таким пафосом такою элементарную информацию говорить ,ну это полный кринж ...это знает даже ребенок ,который хоть чуть чуть понимает что то ,а ты тут такой нарисовался Америку открыл в 2024 ...слов нет .