Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснилось что я закладчица

Рита Ковалева Ученик (7), на голосовании 3 недели назад
Приснилось что устроилась закладчицей, мне дали закладку, где были кристаллы (соль) и сказали доставить её, в итоге я пошла но я была не одна со мной ещё были люди которые тоже работали курьерами. К чему такой сон? И что значит видеть наркотики во сне ? В жизни не планировала зарабатывать подобными способами и с этой темой не связана
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11505657) 1 месяц назад
Ты знаешь как называются такие люди, закладывающие дозы наркотиков ?

Твой мозг тоже это знает и слышал от тебя.

Может и сгенерировать такой сон, а не высшие силы тебе показали для пророчества.

Мозг отключается полностью только у мёртвых, а мы пока живы и можем видеть как работает наше внутреннее зрение, обрабатывая информацию всех дней жизни человека.

Понятно объяснила ?
А.П. Оракул (73613) 1 месяц назад
Алкоголь, курение и иные вещества изменяют сознание и доставляют удовольствие, значит твоей душе поручено приносить другим радость.
Иван ИвановИскусственный Интеллект (209984) 1 месяц назад
алкоголь, курение и наркота означают разрушение личности человека. так и трактуется.. ты пашка вообще сбрендил.
Trotter Искусственный Интеллект (162111) 1 месяц назад
Самообман где-то допускаете. Может пострадать Ваша репутация. ПересмотрИте своё поведение.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209984) 1 месяц назад
не планировала, но слышала и знаешь, а денег то охота и во сне показана твоя эта слабина. раз согласилась. тревожный знак. а я живу в поселке и вижу таких идиотов, ходят с телефончиками и программка у меня есть с передачей координат таких упырей, сфотаю и автоматом инфа пойдет куда надо.. а вы думаете что никто не видит?! да все соседи знают, только увидят таких сразу кричат закладчик пошёл.. а потому всем молодым дуракам надо подумать - стоит жизнь себе ломать или нет?
Похожие вопросы