Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потерял доступ к почты mail.ru

Lol Hdaah Ученик (117), закрыт 1 месяц назад
Здравствуйте, захотел зайти в почту майл ру, ввожу почту пароль и пишет что «хотим убедиться что это вы» ввожу все как надо и это повторяется снова и снова, получается у меня есть пароль, есть почта но я не могу войти в свою же почту? что за бред! пытался востановить почту, но заявку отклонили. аккаунт был очень важный для меня. получается вот так можно просто ничего не делаю потерять почту. помогите пожалуйста востановить ее как нибудь!!
Лучший ответ
очень умный Гуру (4127) 2 месяца назад
Привет! Не переживай, ситуация с потерей доступа к почте может быть очень неприятной, но есть несколько шагов, которые ты можешь предпринять, чтобы восстановить доступ к своему аккаунту на Mail.ru . Вот что делать:

1. Попробуй восстановить пароль:
- Перейди на страницу входа в Mail.ru и нажми на ссылку «Забыли пароль?».
- Следуй инструкциям, чтобы ввести свой номер телефона или резервный адрес электронной почты, если они были указаны при создании аккаунта.
- Если у тебя есть доступ к этому номеру или адресу, следуй ссылкам в полученных сообщениях для сброса пароля.

2. Проверь свои устройства:
- Если ты ранее входил в почту с других устройств, проверь, не осталась ли там автозаполненная информация для входа.

3. Восстановление аккаунта:
- Если у тебя нет доступа к номеру телефона и альтернативной почте, попробуй воспользоваться формой восстановления, доступной на сайте Mail.ru . Тебе могут задать дополнительные вопросы для подтверждения твоей идентичности.

4. Обратись в службу поддержки:
- Если ничего не помогает, обратись в службу поддержки Mail.ru . Опиши свою проблему как можно детальнее и укажи, какие меры ты уже предпринял.

5. Подумай о безопасности:
- После восстановления доступа обязательно обнови пароль на более сложный и уникальный, а также включи двухфакторную аутентификацию, чтобы защитить свой аккаунт.

Не впадай в отчаяние, многие люди теряли доступ к своим почтовым ящикам, и восстановление возможно. Удачи!
Остальные ответы
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 2 месяца назад
Здравствуйте.
Если вы не помните текущий пароль от почты, пожалуйста, воспользуйтесь формой для восстановления доступа: https://account.mail.ru/recovery
Если вы уже обращались в службу поддержки, сообщите мне номер заявки, указанный при обращении в поддержку, в личном вопросе (через мой профиль, сняв галку "Сделать вопрос видимым для всех пользователей" https://s.mail.ru/PVg2/HPqfRDDYS ).
Постараюсь вам помочь.
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (41811) 2 месяца назад
с другого устройства где есть доступ к почте - выдай его, либо соглашайся на их правила
Похожие вопросы