Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите те кто шарят в игровых ноутбуках

Я хочу приобрести ноут от фирмы MSI модели i9-13900H RTX4070-8G/165Hz/2.5K она хорошая ли она? И посоветуйте ещё какие нибудь фирмы. Мне нужно для игр рисование монтажа и анимации

По дате
По рейтингу
Ученик

В ноябре 2023 купил ноут на i5 , rtx 3050 тоже MSI (MSI katana...). В целом хоть многие говорят что ноуты помойка, я не согласен. Из минусов могу отметить, что вот например рендер в премьере или After effects без зарядки он не сделает, сразу садится до нуля (неважно сколько зарядки было ДО, это просто закономерность, хотя не исключаю что у меня просто брак...) .

Если мне моего хватает для монтажа, 3д моделирования, с твоей сборкой и подабно. MSI мне нравится больше других (хз почему, просто фирма нравится), но если порекомендовать другие, то это asus, у моего брата был ноут от них, не жаловался (конкретные модели не подскажу, там по цене сам прикинешь что да как). Ну и наверно они одни в голову приходят из нормальных и проверенных.

Кстати, по перфомансу мой ноут работает ну довольно хорошо. Например dead island 2 на ультрах тянет (ну иногда просадочки бывают, но я ноут никак не настраивал для игр, поэтому считаю что прекрасно)

Удачи с покупкой)

Ученик

Спасибо большое за совет!!)

Оракул

без понятия хорошая иди плохая. это надо отзывы смотреть на яндекс маркете

Мыслитель

отличный ноут, если нужен именно ноут, а не пк

Ученик

А почему не 14-ое поколение Core?

Есть ASUS и Acer

ещё

Razer Alienware