Почему Человек не знает, чтобы было до его рождения , и что будет после его смерти?
буддисты все знают
Через несколько минут после смерти все энергии в теле сходятся в
сердечном центре и человек или животное переживает состояние
ясного света, столь интенсивное, что теряет сознание на 69 часов.
После того как приходит в себя, покидает тело и перемещается
повсюду силой мысли 49 дней и видит всё при этом . К концу этого срока существо начинают
посещать видения, связанные со следующей жизнью .
Потом ум (сознание) существа соединяется с яйцеклеткой в момент зачатия
в теле человека или животного,
или перерождается в других мирах сансары где нет материального
тела- адах, мире голодных духов, полубогов и богов.есть еще
чистые страны будд но перерождаются там единицы. Мы перерождаемся
( реинкарнация)
с безначальных времен и каждый прожил бессчетное количество жизней
Источник: Буддизм
архаичное представление - все священные книги придумали люди а не боги - все это сказки переделанные каждым автором по своему - иногда красиво выходило
Это всё можно предсказать. Как бы высчитать.. Про прошлое есть книги. История. Которая повторяется.
Это специально так сделано. Слишком много агрессии в людях. Посмотри предыдущий ответ. Если помнить своих убийц в прошлой жизни, начнешь мстить. Так произойдет самоуничтожение человечества.
наберите : не отдавайте богу душу Пятибрат
душа принадлежит вам , а не богу. Хотя некоторым души дают тут для определенных задач ,т е не собственного изготовления души. https://vk.com/wall-33779643_11864 Если кто то идет по трубе на свет(после смерти)- это назад в матрицу в новые инкарнации.
https://otvet.mail.ru/question/226031459 там я писал . почитайте .
https://ok.ru/video/253952788995 420 ТО MMs01ep01-15 Мифологическая Мифология сезон 1 нон-стоп [18 ], бытие духа 12ть вселенных( на ютубе 9млн просмотров ) . После взрыва домашних вселенных сделали Рой ( в ролике не показан ). на лицевой странице 420 ТО прикольные ролики.В ролике есть про то , что после смерти .Искать отдельно этот ролик не охота
То что будет после смерти есть ответ в Библии,а то что было до рождения можно узнать от родителей
Неосознанно автоматически играет такой сценарий. Невозможно было бы создать тот сценарий мира как сейчас, если бы люди не серьёзно играли эти эмоциональные дуальные сценарии борьбы противоположностей. Я например создаю все эмоциональные состояния осознанно для себя, но человек который неосознанно играет для него это что то всеобъемлющее, как всеобъемлющее отчаяние, безысходность он всем своим существом воспринимает это так из мухи слона как говорится делает, очень преувеличивает свои эмоциональные переживания. Тем самым такие люди провоцируют и завлекают в свою игру, без них мне бы было неинтересно создавать эти эмоциональные сценарии, если бы все как я это создавали осознанно для себя то этого бы всего не было бы, люди более подобные растению живущие медленно вечно и спокойно. Но стоит учесть и то что все разные и вариантов очень много ещё, если конечно не зацикливаться, чтобы их обнаружить нужно выйти из этих эмоциональных сценариев посмотреть со стороны.
Знать, что было до рождения, для человека не полезно. После смерти - суд. Большинство приговоров - в ад. После ада - животная или растительная форма тела. Не навсегда. Происходит постепенный подъём до человека. Очень небольшое количество - в человеческое тело на Земле. В рай практически никто не попадает. Из этого круговорота рождений и смертей можно выйти путём служения Богу.
Да потому что кроме дури вспоминать вам не о чем...вот вас памяти и лишают...
А зачем? Живи здесь и сейчас. Я многое из того что помню хотела бы забыть, а если я еще буду помнить все свои жизни...да ну на фиг.
Человек знает!, чтобы было до его рождения, потому что есть исторические сведения.
Дурак ты ..надоел