Карабин Симонова
Оракул
(61362)
2 месяца назад
поддерживаю. у меня сосед и так моральный урод, а на препаратах суперагрессивный, постоянно хочет с кем-то драться, привел к жене вторую кошелку (жена и вся ее семья в трауре, но не уходит), руки в шишках, весь в прыщах, внутренние органы вообще представить страшно все в жире плавают, мышцы водянистые как на несвежем утопленнике... и главное он понимает, что быстро умрет и все равно не останавливается. настоящая зависимость, он же думает, что ему хорошо
Иван Кастрикин
Мыслитель
(9356)
2 месяца назад
Хз, кого там блевать тянет... Ко мне девушки очень часто первые клеиться пытаются, хотя многие знакомые с такими моментами вообще не сталкивались в жизни. И это при том, что я за всю жизнь ноль раз в клубешниках был. Типа, все эти случаи с трезвыми людьми. И это я еще не завел шарманку про то, что мне в принципе интересен не внешний вид, а результаты в спорте и тп.
Просто, ты говоришь за красоту, вот я и привожу из личного опыта, что буд-то бы быть в форме= объективно быть красивее для большинства людей.
Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(163688)
1 месяц назад
Я бросил серьёзно качаться лет 8 назад. До этого я прям очень серьёзно качался и достиг довольно серьёзного билдерского уровня. Всё, как положено тренировки 3 раза в неделю много жратвы, добавок всяких. Ты становишься здоровенным, дpoчишь на себя в зеркало, в общем, все как у людей.
Но потом пришло осознание, что это нужно постоянно поддерживать. То есть такой режим он должен быть постоянно, чтобы ходить вот таким кабаном. И меня это совершенно не устроило. Я не бросил с тренировки, потому что я занимался не только качем. Просто я больше не качался на массу. Мышц ушло довольно много, когда я сделал большой перерыв. Процентов 30, наверное. А то и 40, если по общим ощущениям.
Не жалею. Мне стало намного легче. Я сам стал легче, мне не нужно много жрать, чтобы тьфу-тьфу-тьфу, не потерять объёмы.
Но красивая форма-это всё-таки здорово. Теперь для меня красивая, не значит накаченная, но хотя бы немного рельефная и гармоничная.
А качков я теперь сам не люблю. Большие мышцы-не значит сильные мышцы. Теперь я знаю, это совершенно точно.