Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем парни качают огромные мышцы? Типо привлечь себе подобных? Иногда блевать охота видя таких людей

✨ Рыжий Чулок ✨ Мудрец (11603), закрыт 1 месяц назад
Ну вот не осуждаю и даже уважаю тех людей, которые ходят в зал для похудения, поддержания здоровья. Но вот зачем парни пьют всякую дрянь, чтобы увеличить мышцы и ходить с опухолями на руках? Я считаю что худую тело с хорошей фигурой намного лучше перекачанного кабачка. Я сам парень если что. Вот девушки, если вы существуете, вас привлекают такие перекачанные особи?
Лучший ответ
Варвара Воронова Знаток (407) 2 месяца назад
В гец парно токо с накачены мышцами, вот и качают
Остальные ответы
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (121459) 2 месяца назад
Это особый пласт культуры, искусство создания определённой формы тела.
На любителя.
Валым Заработавич Мудрец (13899) 2 месяца назад
я считаю, что каждый мужчина должен
посадить дом
воспитать дерево
построить сына
встать на горизонт
Ульяна Алескерова Мастер (2320) 2 месяца назад
Нет, меня привлекают в меру накаченые, то есть с прессом с хорошими руками, а самое главное с венами, а ещё очень главное правило, чтобы мужчина был чернокожий
✨ Рыжий Чулок ✨Мудрец (11603) 2 месяца назад
☝?
Ульяна Алескерова Мастер (2320) Рыжий Чулок, ну, у них просто кожа не потеет почти, мне нравится контраст черного и белого, у них не так заметны волосы на руках и ногах, их можно бить потому что не видно синяков и вообще они кажутся более массивными
Писин сисин Знаток (406) 2 месяца назад
короче, есть такая штука которую вкалывают в руки и они типо как мышцы, это уродливо. а когда человек просто употребляет добавки, это нормально
Rudtuk Мудрец (12907) 2 месяца назад
Если синтол, то точно дауны
Карабин Симонова Оракул (61362) 2 месяца назад
поддерживаю. у меня сосед и так моральный урод, а на препаратах суперагрессивный, постоянно хочет с кем-то драться, привел к жене вторую кошелку (жена и вся ее семья в трауре, но не уходит), руки в шишках, весь в прыщах, внутренние органы вообще представить страшно все в жире плавают, мышцы водянистые как на несвежем утопленнике... и главное он понимает, что быстро умрет и все равно не останавливается. настоящая зависимость, он же думает, что ему хорошо
Лихарь ПроПросветленный (30798) 2 месяца назад
такова воля его внутреннего аллаха.
Карабин Симонова Оракул (61362) Лихарь Про, дадада у него вообще нет своей личности, он все за всеми повторяет)) встретился с одноклассниками и там был тип из IT, который хвастался тачкой за 50 лямов и красивыми телками, а у нашего бэха за 2 и жена-мышь, религиозная фанатка с иконкой над кроватью) вот теперь две мыши))
алекс Искусственный Интеллект (716339) 2 месяца назад
чтобы были,для силы красоты и здоровья
Лихарь ПроПросветленный (30798) 2 месяца назад
а нет от стероидов ни того ни третьего, красиво тоже не для всех, для девок лучше х. качать)
алексИскусственный Интеллект (716339) 2 месяца назад
никто не заставляет тебя их принимать
Лихарь Про Просветленный (30798) 2 месяца назад
Причём качают стероидами и анаболиками и вообще химически, обычными тренировками так не накачаешь, на любого штангиста тяжеловеса посмотрите, обычный здоровый мужик.
Zombie Мудрец (13705) 2 месяца назад
Вообще всем срать на мнение какого то дрища
Иван Кастрикин Мыслитель (9356) 2 месяца назад
Хз, кого там блевать тянет... Ко мне девушки очень часто первые клеиться пытаются, хотя многие знакомые с такими моментами вообще не сталкивались в жизни. И это при том, что я за всю жизнь ноль раз в клубешниках был. Типа, все эти случаи с трезвыми людьми. И это я еще не завел шарманку про то, что мне в принципе интересен не внешний вид, а результаты в спорте и тп.
Просто, ты говоришь за красоту, вот я и привожу из личного опыта, что буд-то бы быть в форме= объективно быть красивее для большинства людей.
Alex Искусственный Интеллект (117352) 2 месяца назад
У всех понятие идеальной эстетики разно. Никак это не понять инфантильным пе дикам.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163688) 1 месяц назад
Я бросил серьёзно качаться лет 8 назад. До этого я прям очень серьёзно качался и достиг довольно серьёзного билдерского уровня. Всё, как положено тренировки 3 раза в неделю много жратвы, добавок всяких. Ты становишься здоровенным, дpoчишь на себя в зеркало, в общем, все как у людей.

Но потом пришло осознание, что это нужно постоянно поддерживать. То есть такой режим он должен быть постоянно, чтобы ходить вот таким кабаном. И меня это совершенно не устроило. Я не бросил с тренировки, потому что я занимался не только качем. Просто я больше не качался на массу. Мышц ушло довольно много, когда я сделал большой перерыв. Процентов 30, наверное. А то и 40, если по общим ощущениям.

Не жалею. Мне стало намного легче. Я сам стал легче, мне не нужно много жрать, чтобы тьфу-тьфу-тьфу, не потерять объёмы.

Но красивая форма-это всё-таки здорово. Теперь для меня красивая, не значит накаченная, но хотя бы немного рельефная и гармоничная.
А качков я теперь сам не люблю. Большие мышцы-не значит сильные мышцы. Теперь я знаю, это совершенно точно.
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90957) 1 месяц назад
Потому что это круто. Ты просто спичка лол??
Похожие вопросы