Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится выкидыш

Ejenowo Ученик (99), на голосовании 3 недели назад
Приснилось что я беременна с большим животом (не замужем, молодого человека нет). При этом понимаю что в животе нет плода…В итоге происходит выкидыш, кровь и сгустки.
Причем беременность за последнее время снится часто, точнее материнство. Снятся маленькие дети, что я их качаю на руках, играю и им хорошо со мной. Чаще всего мальчики до года.
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11505711) 1 месяц назад
Не переживайте, если приснился выкидыш. Сон означает скорые перемены в жизни, необходимость уделить внимание семье и близким. Откройтесь судьбе и ожидайте приятных новостей
Соната Оракул (59162) 1 месяц назад
Беременность во сне это заболевание в жизни, дети это уже зрелые болезни которые дают о себе знать. Так же то что раньше было скрыто выйдет наружу, могут открыться обстоятельства некого неприятного дела, можете получить плохие новости. В семье не спокойно.
- Просветленный (35576) 1 месяц назад
Вы часто меняете планы...
Беременность..это вынашивание планов...
Если родили...исполниться задуманное...
У вас был во сне выкидыш...значит обстоятельства сложаться так, что вам придётся поменять свои планы...
Trotter Искусственный Интеллект (162111) 1 месяц назад
Да, в этот раз что-то сорвётся на стадии "почти договорились". Это ранит Вас, но не переживайте зря. Дело было пустым. Ищите другие возможности.
А когда снятся нормальная беременность и роды - это указание, что пора делать шаги к осуществлению Ваших планов.
Бог в помощь!
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 1 месяц назад
материнский инстинкт снит такие сны, а ты не замужем и не беременна, а потому снятся тебе Эти дни, то есть слив возможного ребёнка в унитаз..
Похожие вопросы