Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Как вы знаете, нога в гипсе, всегда имеет открытые пальцы, чтобы по ним, как по индикаторам, можно судить о состоянии...

восстановления после перелома. В лёгкий мороз, разумеется, с открытыми пальцами ходить в гипсе холодно. Вот вопрос. Если на ступню одеть несколько бахил, будут ли они защищать от холода?

Т.е. хватит ли тепла пальцев, чтобы сопротивляться лёгкому холоду? Получится ли эффект многослойного термоса?

Дополнен

Например я заметил, что в дождевиках ходить ОЧЕНЬ ЖАРКО.

По дате
По рейтингу
Оракул

Нет.На пленке сразу конденсируется влага и на холоде будет очень мерзнуть.Ты же не ходишь зимой в дождевике на голое тело.Пару носков легких и сверху одну бахилу и будет все ништяк.

Мыслитель

Точно, точка росы ведь смещается.

Мыслитель

Это сейчас я при +7 хожу с одним пакетом и не мерзну, потому что нет конденсации, а если будет минус, точно она попрёт будь здоров.

Мыслитель

Да не, я просто купил себе увлажнитель воздуха, и очень стал интересоваться относительной и абсолютной влажностью, точкой росы.

Мыслитель

А особенно очень мне понравилась статься про УТЕПЛИТЕЛЬ ПОМЕЩЕНИЯ :о) и промерзание стен. ВООБЩЕ КРАСОТА..

Мыслитель

Причём если увлажнитель мембранный, он будет плесень распылять по комнате.

Мыслитель

Я его включаю только когда болею. Чистить правда приходится каждые 2 дня. Да это и в инструкции написано, каждый раз прочищать его, там просто в нижнем резервуаре, где мембраны, целые лабиринты из стенок, и вода там застаивается.

Мыслитель

* мембрана, она одна.

Мыслитель

Ну инженеры мембранных увлажнителей всё же не дураки, они всё чётко расписали в инструкции. Если честно они должны работать, если заправлять их Обратным Осмосом.

Просто заурядный потребитель, обычно не знает эти нюансы да инструкции редко читает..

Мыслитель

Хаммам - турецкая влажная сауна, очень крутая штука.

Мыслитель

*Если честно мембранные увлажнители должны исправно работать, если заправлять их водой из фильтра Обратного Осмоса.

Искусственный интеллект

Ну во-первых, ходить с такой ногой вообще не стоит, во-вторых... если мороз лёгкий, не проще тупо намотать шарфик как портянку?

Видео по теме