А какие у вас мысли на этот счёт?
Разбирала детскую одежду, когда дети уже спали,и я заметила что на некоторых вещах появились маленькие дырочки. Так как вещи я покупаю довольно дорогие, решила поискать нитки и иголку.и тогда я подумала,что интересно,если б я купила веще дешёвые,то я б вряд ли задумалась о том жалко мне их или нет,и выбросила б не глядя.так и в жизни, когда вносишь гороздо больше, сдаться ещё труднее.если в вас никто не инвестирует,то вы можете быть уверенны,что от вас будет очень легко избавиться.если большую часть времени вносить вклад,то потом уже сложно бросить.поэтому важны взаимный вклад и баланс
да... уж.
нифуя вас нитка с иголкой заморочила....можа шитье не ваше нуегонакуй))))
))))
Нет.
Всё не так.
Если бы вы покупали дешёвые вещи, не имея тех возможностей, которые вы имеете сейчас, вы бы их штопали и штопали).
А сейчас штопаете, потому что видимо не всегда были обеспечены.
Хотя действительно богатые люди всё равно одежду не штопают, они покупают новую.
Ну так это и есть в экономике, чем больше связей, тем труднее рвать при конфликте. А про вещи тут как то двояко. Если есть деньги на дорогие, то и выкинуть не жалко и купить новые, тем более моднее, свежее новое. А нищий и старьё дешёвое будет штопать пока не выцветет.
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.