Top.Mail.Ru
Ответы

А какие у вас мысли на этот счёт?

Разбирала детскую одежду, когда дети уже спали,и я заметила что на некоторых вещах появились маленькие дырочки. Так как вещи я покупаю довольно дорогие, решила поискать нитки и иголку.и тогда я подумала,что интересно,если б я купила веще дешёвые,то я б вряд ли задумалась о том жалко мне их или нет,и выбросила б не глядя.так и в жизни, когда вносишь гороздо больше, сдаться ещё труднее.если в вас никто не инвестирует,то вы можете быть уверенны,что от вас будет очень легко избавиться.если большую часть времени вносить вклад,то потом уже сложно бросить.поэтому важны взаимный вклад и баланс

По дате
По рейтингу
Просветленный

да... уж.

Просветленный

нифуя вас нитка с иголкой заморочила....можа шитье не ваше нуегонакуй))))

Просветленный

))))

Ученик

Нет.
Всё не так.
Если бы вы покупали дешёвые вещи, не имея тех возможностей, которые вы имеете сейчас, вы бы их штопали и штопали).
А сейчас штопаете, потому что видимо не всегда были обеспечены.
Хотя действительно богатые люди всё равно одежду не штопают, они покупают новую.

Мудрец

Ну так это и есть в экономике, чем больше связей, тем труднее рвать при конфликте. А про вещи тут как то двояко. Если есть деньги на дорогие, то и выкинуть не жалко и купить новые, тем более моднее, свежее новое. А нищий и старьё дешёвое будет штопать пока не выцветет.
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

Видео по теме