Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой процессуальный документ?

Данил Дианов Ученик (214), на голосовании 3 недели назад
Сейчас играем в игру в ВУЗе. Написали иск, пришел отзыв. Теперь необходимо составить процессуальный документ против поступившего отзыва. Какой это процессуальный документ? Возражение на отзыв? Ходатайство?
Дополнен 1 месяц назад
Дополняю, а то есть люди, которым тяжело понять то, что я изложил (так легко понять, что я не понял, как можно не понять!).
Я направил иск в суд. Ответчик прислал на мой иск отзыв.
Вопрос! Какой процессуальный документ необходимо составить против отзыва ответчика? Спасибо за ответы на поставленный вопрос, а не за свою "особенность", как это продемонстрировал один из ответивших?
Голосование за лучший ответ
Андрей Малых Просветленный (24945) 1 месяц назад
Не предусмотрен законом статус такой бумаги, которую писать не обязательно. Напишите, например, комментарий отзыва.
Евгений Фарафонтов Мудрец (19632) 1 месяц назад
Это не процессуальный документ. Процессуальные документы принимаются судом. В Вашем случае это может называться как угодно - возражения, пояснения, отзыв, объяснения, да хоть без названия можно документ с шапкой сделать. По сути это Ваши пояснения как стороны по делу.
servol Оракул (75713) 3 недели назад
возражение истца против возражения ответчика
Похожие вопросы