Top.Mail.Ru
Ответы

Какой процессуальный документ?

Сейчас играем в игру в ВУЗе. Написали иск, пришел отзыв. Теперь необходимо составить процессуальный документ против поступившего отзыва. Какой это процессуальный документ? Возражение на отзыв? Ходатайство?

Дополнен

Дополняю, а то есть люди, которым тяжело понять то, что я изложил (так легко понять, что я не понял, как можно не понять!).
Я направил иск в суд. Ответчик прислал на мой иск отзыв.
Вопрос! Какой процессуальный документ необходимо составить против отзыва ответчика? Спасибо за ответы на поставленный вопрос, а не за свою "особенность", как это продемонстрировал один из ответивших🤪

По дате
По рейтингу

Это не процессуальный документ. Процессуальные документы принимаются судом. В Вашем случае это может называться как угодно - возражения, пояснения, отзыв, объяснения, да хоть без названия можно документ с шапкой сделать. По сути это Ваши пояснения как стороны по делу.

Мастер

Не предусмотрен законом статус такой бумаги, которую писать не обязательно. Напишите, например, комментарий отзыва.

Мудрец

возражение истца против возражения ответчика

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

Хорошо, умный человек. Вы, я так понимаю, любите учить других людей, но никак не отвечать на поставленный вопрос. Браво👏

Видео по теме