Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если попал в плохую больницу, став инвалидом, и не можешь выбраться?

Dmitry Fetisov Ученик (115), на голосовании 3 недели назад
Я случайно упал под электричку, и мне раздробило ногу.
Скорая привезла в больницу, в которой ногу ампутировали, а когда я пришёл в себя, в реанимации надо мной издевались, оскорбляли, материли, шутили над моей внешностью все сотрудники.
У меня было вывихнуто плечо (привычный вывих), его вправили пол наркозом, когда я об этом сказал придя в себя (сами они не заметили), и при переводе в травматологическое отделение оно снова вылетело, и его снова вправили под наркозом; я был залит кровью, меня спросили, не вшивый ли я? и сказали что я геморрный. На свободе мне этот вывих помогали вправить обычные люди, а тут без наркоза не справились два доктора, и сделали три наркоза менее чем за сутки.
А затем меня положили в палату лежать со срезом ноги, замотанным марлей, и раз в день меняли марлю, поливая её перекисью, и по ощущениям это было без обезболивания, как минимум адекватного, как острая зубная боль, но в сотню раз сильнее.
Я спросил про прогноз, мне сказали что отрезали ногу по неповреждённым тканям, и подождут неделю, не начнёт ли она гнить, и тогда дальше удалят ткани когда появится демаркационная линия.
Однако через пять дней на обходе лечащий врач сказал что демаркационной линии нет, но есть грануляция, а заведующий отделением ответил не глядя что не может не быть нагноения, и что меня переведут в отделение гнойной хирургии.
Со мной продолжали грубо общаться все мед.работники, и запаниковав я начал обращаться за помощью в разные инстанции и к разным людям.
И обнаружил что нет никакой возможности перевестись в другую больницу, бесплатно, или за те деньги, что у меня есть.
Я оказался внезапно инвалидом, словно в тюрьме, получающим некачественное лечение.
Голосование за лучший ответ
это прямоугольник? Знаток (305) 1 месяц назад
Выйди из больницы.
Dmitry FetisovУченик (115) 1 месяц назад
На одной ноге, с голым срезом второй
это прямоугольник? Знаток (305) Dmitry Fetisov, ок
Идущая под дождём Оракул (52575) 1 месяц назад
писдишькакнакуй...не боишься...что так и будет...ответы волшебные прозу в реальность...
Почему "писдишь"?
Сама не боишься оказаться на моём месте?
От этого никто из небогатых живущих в РФ людей не застрахован
Идущая под дождём Оракул (52575) Dmitry Fetisov, потому что я тут давно и када ученики, словоохотливые...где же их основной ак...всегда такой вопрос...
Яков Гото Искусственный Интеллект (320013) 1 месяц назад
писать диссертации на ответах, это тебе тааак поможет
Ну пока ничего не помогло
ирина константинова Искусственный Интеллект (170810) 1 месяц назад
Что за словесный понос?
Стал инвалидом когда попал под электричку. Врач тут не при чем. Радуйся что жив
Похожие вопросы