Top.Mail.Ru
Ответы

Сон про наркотики

Приснилось что устроилась закладчицей, мне дали закладку, где были белые кристаллы соль по моему и сказали доставить её, в итоге я пошла но я была не одна со мной ещё были ещё ребята которые тоже работали курьерами. Позже я принесла эту соль домой, позвала подругу мы вместе с ней её попробовали. Я почувствовала что то типа расслабление вообще не понятное какое-то состояние стало. Что было потом полностью не помню, помню как оказалась уже на улице в незнакомой мне деревне. И ворвалась в чей то двор (хз зачем) потом выходит какая-то бабка смотрит на меня злобно взяла бревно чтобы меня отpizdить, я от неё убегаю она за мной. В некоторые моменты мне становится тяжело бежать я зависаю потом опять бегу. В итоге не получилось догнать. Когда она ко мне подходит очень близко я пыталась взлететь, тяжело конечно но взлетаю и она кидает в меня арбуз но попадает момо. К чему такой странный сон? В реальной жизни не употребляю

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
8мес

это вещий сон

Профи
8мес

это вещиий сон

я тоже так хочу

8мес

Это возможно вещий сон вам рекомендуется избегать такого если предложат подозрительно подрабатывать

Мудрец
8мес

Сны ничего не значат, это просто мозгу делать нечего ночью :_)

Ученик
8мес

хвхвхахвхахва смешной