Народ. Вы когда-нибудь теряли пароли или вернее саму почту? У меня беда произошла. У меня был блокнотик, в который я лет
10-12 записывал почты и пароли к ним, облачные хранилища. Я не потерял информацию, потому что я KRETIN. У меня есть копии данных почти на всю информацию. А на файлик ума не хватило. Таким образом к большей части старых форумов, почтам я потерял доступ. Я не то что пароли не помню, сам логин почты уже забыл. Сейчас часть доступа к 1/4 восстановил, но... жалко.
А вот ещё вопрос. А эти почты, поскольку не активны будут, они удалятся? У меня были аккаунты и от мыла ру. PS Файл куда-то просто пропал. Я хз как это произошло. Я не помню, чтобы удалял. Нужно было зайти в одно место и тут смотрю а файла нет!!!
У меня почт как блох на бродячей собаке, но я придумал принцип составления логинов и паролей, таким образом что их и подобрать нельзя, и запомнить легко.
Поищите файл с паролями через поиск по названию файла. Если не найдётся по названию, запустите программу для восстановления данных и ищите в той папке где был этот файл.
А ты в браузере, что, не под Гуглом или другим акком сидишь? В плане синхронизации. Если под акком, то все значительно проще...

да