Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять расклад , помогите пожалуйста

Его чувства 9 мечей , смерть , перевернутый маг
Какой меня видит король пентаклей , туз жезлов , 8 кубков
На дне 6 мечей

По дате
По рейтингу
Высший разум

Он вас больше огорчает, чем радует

Ученик

Меня?

Оракул
  1. Пытался манипулировать (маг пер.) не получилось (смерть) сейчас в кризисе (9 мечей). Не вышло вывернуть ситуацию так, как ему хотелось.

2. Практичной (король пентаклей) деятельной (туз жезлов), но при этом умеющей отдыхать и расслабляться (8 кубков).

Ученик

Здравствуйте!
И ведь действительно, он очень не серьезно относился ко мне , но я не велась на всю эту мишуру ни разу , достойно отказывала , но и не отшивала совсем , в итоге сейчас совсем по-другому со мной общается и либо оценил все же мою серьезность , либо сейчас пытается играть и хитрить , делая вид , что изменился , чтобы все же прийти хотя бы таким путем к желаемому , но опять же -какой видит , если видит во мне эту серьезность , значит не будет думаю больше показывать себя такого , как раньша ибо понял , что нужно мне либо соответствовать , либо никак.

Ученик

Спасибо вам !

Мудрец
  1. Переживания о том, что все закончилось или страх о том, что отношения закончатся, а он ничего не сможет сделать. Очень боится что он вам не интересен

2. Достаточно ленивой и склонной к стабильности, чтобы в один миг взять и уйти, изменив всю свою жизнь

Ученик

Здравствуйте, спасибо
Ленивой ?😃ох
Да вроде не даю поводов так думать
То есть он переживает по поводу отношений ?

Мудрец

Его чувства 9 мечей , смерть , перевернутый маг

Боится перемен и манипуляций с Вашей стороны (либо сам всеми силами пытается сохранить всё как есть).

Какой меня видит король пентаклей , туз жезлов , 8 кубков

Просите много денег, меркантильны, либо же обеспечены, самодостаточны. Очень критичны, много настаиваете на своём, поправляете чужие мысли. Разочарование в Вас или Вы кажетесь грустной, отстранённой.

На дне 6 мечей - желает уйти от отношений или разборок с Вами.

Видео по теме