Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если мать хочет выкинуть кота в окно

bezzzil Ученик (28), на голосовании 3 недели назад
мать не в трезвом виде узнала,что кот перевернул клетку с птицами (сейчас все хорошо,живые) и она побежала ко мне в комнату. она резко взяла кота и побежала к кухне. на вопрос что она делает,она ответила шепотом "сейчас в окно полетит". я смогла ее остановить уже тогда,когда она подбежала к подоконнику. Я закрылась в комнате с котом,мать спит.
Голосование за лучший ответ
Marcel Young Гуру (4602) 1 месяц назад
Смотря какой этаж, 1-2 может не пострадает,на две лапы приземлится
bezzzilУченик (28) 1 месяц назад
шестой
Marcel Young Гуру (4602) bezzzil, знакомому/знакомой дай на время кошака
Max Design Профи (556) 1 месяц назад
Обратиться в полицию
Кирилл МалютовПрофи (693) 1 месяц назад
И что дальше, умник?
Кирилл Малютов Профи (693) 1 месяц назад
Заткни кота на время и подожди пока проспится
Медведь Рыбоедов Профи (840) 1 месяц назад
а какой этаж, если 3 или меньше пусть выкинет потом найдёшь а если 5 и выше то пусть не выкидывает, мой кот на 9ом выпрыгнул и умер
Полковник Блекджек Знаток (397) 1 месяц назад
это тяжёлый случай. однако задорным и мускулистым ПТУШНИКАМ гарварда будет нипочём не бурьяны, не ураганы. не выкинят твой СНЮС, не перживай. лучше прочитай статейку про лишний вес и ожирения у бородатых хомяков, на досуге.
Медведь РыбоедовПрофи (840) 1 месяц назад
тап тап тап
bezzzilУченик (28) 1 месяц назад
ты чё высрал,какие хомяки
Полковник Блекджек Знаток (397) bezzzil, ах да мой любимый научный труд ОТТО ФОНА БИСМАРКА, хитроумного книгописателя и греческого олимпиадника, обучающего мудростям природы. Мы изучали отнюдь не нидавно в ПТУ, когда изучали труды современных ученых 22 века. Советую и вам на досуге почитать коли бесграмотных не стать.
Брамби Просветленный (20408) 1 месяц назад
Сочувствую, иметь такую мать... женский алкоголизм-не лечится. Пусть проспится
Тиаматра Оракул (90311) 1 месяц назад
Лечить мать от алкоголизма или забить на нее и съехать, прибрав с собой кота
Похожие вопросы