Муж не любит сигаретный дым! Как найти компромис?
Мой муж не курит, не любит сигаретный дым. Чувствует, когда накурю. Недавно переехали и живем вдвоем. Курю, в основном, когда он на работе. Обычно, выхожу на балкон. На кухне курю только, когда готовлю. Ворчит, когда приходит с работы, что накурено, хотя проветриваю всегда. Если он дома, то на балкон, но он все равно чувствует.
Лучший выход сохранить этого мужчину рядом с собой бросить курить
Это идеально брисить курить, пока не бросила компромис ищу...
Если вы любите мужа ,то поймете ,что ядовитая сигарета не будет помехой в вашем счастье. Сделать приятное мужу -просить ядовитую сигарету ,которая отнимает у вас здоровье и силы,она влияет на каждый орган вашего тела. Не только муж -сам организм будет благодарен вам. Молитесь Богу Иаг -помогает во всем. Любите Бога и будите счастливой. Желаю бросить курить и быть счастливой.
А до росписи не ворчал,понимающим прикидывался?..)он сделал свой выбор,знал на что шёл и не хер теперь ныть...ты и так делаешь больше,чем нужно для него,в этом плане..)к тому грю,что до закорючки в пачпорте все паиньки,а после начинается передел личностей,так скажем...не айс...поздно пить боржоми,на берегу нужно было решать некие вопросы,что нра,что не нра,а не прикидываться,что всё устраивает..)
Ну, перед свадьбой бросила якобы)
Странно что вы вообще съехались тогда. Человек курящий и не курящий это две вещи которые в одном доме ужиться не смогут, кто-то один всегда будет страдать, а из-за этого будут конфликты рано или поздно.
Это как посадить в одну комнату кошку и человека с аллергией на кошек
Если люди любят друг друга? Маленький недостаток можно простить же...
бросай курить - всем польза будет, и даже тебе.
я тоже не переношу дым сигарет, особенно от девушки.
у курящих изо рта пахнет покойниками. целоваться мерзко.
Раз 6 бросала)
Или бросить курить или купить хороший очиститель воздуха. Есть деньги на сигареты значит и на технику точно найдете. Можно купить на вб.
Табачный дым легко впитывается в текстиль, обои, так что никакие проветривания не помогут.
Я нечасто курю на кухне
вы же до сих пор не вкуриваете, что это ненормально...вы думаете...это нормально....
Бывают курящие люди, что ненормального?
Так с мужем и ищите компромисс. Мы тут каким боком?
пепел и окурки в еду и напитки подбрасывай) пусть привыкает)))