Top.Mail.Ru
Ответы
7 месяцев назад
от

Кто знает что это? Сердце? Психиатрия?

Мне 24 года. Много лет курю сигареты (7-8)иногда выпиваю . Вес около нормы, никогда ничем не болел. Около 2 месяцев назад был приступ сильного давления. 160/100 пульс 150
На протяжении года пил энергетики каждый день в большом количестве и в один день сердце дало сбой. Был сильный страх, состояние похожее на паническую атаку. Вызвал скорую, на ЭКГ все было в норме. Но после этого случая стали странные вещи с организмом происходить.
Постоянное чувство тревоги, думаю о болячках ещё хуже становится. Давление скачет, пульс тоже. Иногда до 120 доходит. Сильная потливость, особенно ладони (почти всегда мокрые)иногда покалывание в ногах) Иногда бывает ПА , как будто в голове что то стреляет и все уже не остановиться. Выписали Беталок и капли валокордин с Диазепамом. Последнее беру в самых редких случаях именно при ПА. Помогает.
Как таковых болей нету , иногда что то где то кальнет ,но я даже не знаю сердце это или нет. В какой то момент стало даже лучше. Но недавно начал замечать, что появляются симптомы детализации и деперсонализация, исходя из того что в момент обучения в другом городе на фоне стресса у меня это уже было , имею четкое понимание что это такое и не с чем не перепутаю. Ухудшилось зрение немного. Постоянно разбитый. Недавно прошел холтер обследование
Результаты: Синусовая аритмия.
Пауз не выявлено
5 экстрасистолов за исследование.
Возможен синдром короткого PQ
(0.1)
С того момента ни кофе ни энергетики не пью (2.5 месяца) пытаюсь бросить курить (намного меньше стал). Уже устал боятся постоянно, врачи предлагают принимать АД( сертралин) , но я как то боюсь, что потом будет трудно слезть
Кто может сказать на сколько все серьезно в данном случае?Это проблемы сердечно сосудистой системы или психиатрия? Может кто то сталкивался с такой проблемой как у меня. Интересно будет почитать как боролись! Умникам прошу не писать и так понимаю ,что все это гадость, и очень плохо влияет на организм.
Заранее всем спасибо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
7мес

Из-за энергетиков. Не пей их больше

Просветленный
7мес

Прими магний 1таблетку и спи

Просветленный
7мес

Сосуды.
Сахар съел ваши сосуды.
Отказ от сладкого.
Обратно сосуды не вернутся. Хотя бы остановится забивание их холестерином. Пожизненно отказ от сахара и, например, от апельсинов.
В пиве, например, сахара, как в кока-коле.

Оракул
7мес

прогулки на свежем воздухе хотя бы по полчаса неспешным шагом. лучше утром, но и перед сном тоже оч хорошо

Просветленный
7мес

почему решил начать курить и пить энергетики?