Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать,если написали "скоро умрет"? Удалить или пусть будет,как есть?

Если женщина,которая называет себя ведьмой (она всем так называется),и вроде она экстрасенс написала мне в категории "гадания",что мать "скоро умрет",когда я ища утешения кидалась даже в такие "абсурдные категории",то мне лучше удалить свой вопрос или что? Правда сейчас на это на счету никаких денег

Много тут писала:у матери серьезные проблемы,все до единых особо родных у меня умерли,умерли за очень короткий срок все (отец вооьще нелепо и непредсказуемо от тромба),и теперь я совсем одна и меня сжирают страшные мысли о ее смерти,и там,"не жалея",что одной мне не выжить написали "скоро умрет" (мысли и так "сжирали",а теперь еще и боюсь это в любую секунду "сбудется")

ТУТ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ МНЕ НАПИСАЛИ,ЧТО ВЕРЯТ В ЭКТРАСЕНСОВ! ССЫЛОК НЕ БУДУ. ДАЖЕ БЫЛА В УДИВЛЕНИИ

По дате
По рейтингу
Профи

Проснись, ты накручиваешь себя.

Удаленный ответ Ответ удалён
Гуру

Не знаю что "там",но видя,что я и так в тяжелом эмоциональном состоянии,если кроме "скоро умрет" ответить утешающего было нечего,могла бы пройти мимо. Как и другие. Она же (раз маг и экстрасенс) должна была знать,что такая "правда" меня еще более уничтожит морально? Я ведь спрашивала ища утешения (да,глупо...)

Мудрец

Да, тут много сухих и чёрствых людей. Особенно в категории "Религия и вера". Разве не странно, что я Сатанист, всех здесь жалею? Почему я должен за всех отдуваться? Я должен быть злым, вообще-то...

Мыслитель

В магию я верю, но лучше удалить, чтобы себя не расстраивать, от этого ты только страдаешь, лучше тогда удалить.

Гуру

От удаления,конечно,ничего не изменится,просто не хочу чтобы "это было написано". Я бы удалила,но сейчас на счете на это нет нисколько денег. Да и по-сути "сама напросилась" - я же спрашивала про то,что она умрет...

Профи

Скоро тебя собъёт фура, я кста экстрасенс чародей маг 999 левла, поэтому поверь мне на слово

Гуру

Та правда всем о себе пишет,что ведьма-экстрасенс (видит будущее на картах-таро)

Мудрец

Таро Уэйта - это кстати, ерунда. Вот Демонические Таро - это круто!

Видео по теме