Top.Mail.Ru
Ответы

А теперь назрел уже серьёзный Вопрос! Как Вы распознаете: Он(а) Вам в пару годится или нет? Почему отвергнете, за Что?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Когда дороги сливается в одну и путь становится легче для обоих.

Гений
Мыслитель
Ученик

Причины почему точно НЕ буду встречаться с каким либо человеком (причины да соответственно обратные противным):
1) Вредные привычки, сразу нет, признак слабости духа и тела
2) Не жаление развиваться учиться, я умру от скуки с таким человеком
3) Слишком серьёзный человек, с такими бе не получится быть собой и расслабится
4) Тот к кому не могу испытывать доверие по любой причине. Если нет доверия нет и прочных отношений

Профи

Я тебе подхожу на 100%

Оракул

Так устроена природа .......Человек не властен ...корректировать И нет в природе оправданий ,изъянов,опыта.и не было Но творческие порывы ....пропитанные Музой изобрели и изобретают подделку...она без дна !«Скажите мне, кого вы любите, — и я скажу вам, кем вы не являетесь, вернее, кем вы хотели бы стать»
Теодор Рейк
Считается, что и мужчины, и женщины влюбляются в тех, кто способен удовлетворить их насущные нужды, обладая качествами, которых им недостает. Также считается, что человек должен стремиться прочь от зависимости и созависимых отношений и развивать в себе определенную самодостаточность. Так вот, самым большим вопросом обычно оказывается то, насколько самодостаточность совместима с любовью. И в каждом конкретном случае ответ на этот вопрос свой.

Гений

Как показала жизнь, не сумела я правильно определить...

Просветленный

Если вопрос серьёзный, то это ведь двухсторонний и поступательный процесс.
Элементы "пазла" сближаются и совмещаются. Либо слияние усиливается, либо нет.
И кто-то один тут ничего не решает, кроме желания попробовать себя "совместить" с кем-то. Которое этот "процесс" запускает.
А оно возникает по массе самых разнообразных причин. И в каждом конкретном случае они будут различаться, так как они зависят от текущих "потребностей".
А "потребности" у любого человека со временем изменяются.
Если же совсем серьёзно, пока не поймёшь где у тебя "пустоты", не узнаешь как и чем их заполнять и нужно ли это делать. Так что, любые "требования", направленные только на "объект" собственных желаний, изначально не являются путём к созданию "пары".

Знаток

Подсознательный выбор я себе с трудом представляю, потому что в нем переплетается все, от рождения до момента искры, от физиологии головного мозга до эзотерики. Да собственно зная, не хочу знать, это все равно что препарировать любовь, она просто теряет свой первозданный смысл и умирает. Хочется оставаться просто человеком, а не биороботом.
Настоящая любовь всегда пугает, потому что открывает тайные уголки Души о которых человек даже не догадывался. Поэтому выбор как правило всегда остаётся в пользу влюбленности и того с кем легко и просто.

Знаток

Он должен быть первым.

Гений

Пару бы... Пора бы пару пару бы... Пару бы пора... Пора бы пару бы бы...
Никто не годится.

Просветленный

Все просто: самые важные интересы есть судьбоносные, они и определят.

Просветленный

Алкашей не люблю, психов и просто глупых)

Видео по теме