Помогите разобраться, я мразь или это нормально?
У меня есть такая вещь под названием любопытство,(хотя она у всех). И мне особенно интересно реакция людей, что они ответят, какая у них будет реакция на мои действия. Особенно по отношению ко мне.
Я общалась как то с одним парнем, во время второй прогулки я поняла что я ему нравлюсь, но решила в этом убедиться. И решила спросить на прямую(сообщением)
"А я тебе нравлюсь?"
Ответ был положительным, но вот он мне не нравился, я ему аккуратно отказала и предложила остаться друзьями, в итоге он начал делать мне смерти и т.п.
Потом начала общаться с ещё двумя парнями. Пусть будет 55 и 66.
С 66 меня пытаются свести подруги, говорят какой он классный и т.п
55 мы познакомились в давинчике и он с другого города.
Я уже знала что я нравлюсь 66, но мне стал интересен его ответ на прямой вопрос. И снова.
"Я тебе нравлюсь?"
Ответ был положительным, но снова, он мне не нравился, может и была мгновенная симпатия, но она быстро прошла.
В итоге мы решили остаться друзьями.
55, тоже самое, мне стало интересно нравлюсь ли я ему.
"Я тебе нравлюсь?"
Ответ был нейтральным, как и у меня. Мы остались друзьями.
Возвращаясь к 66.
Я сказала подругам о том что я его спросила. Они сказали что я дура и просто напросто играю с его чувствами.
В субботу подруга выдала это(передаю смысл но маты точно эти): ты поступаешь как конченая(?) сука, даже шанса ему не даёшь.
И это не впервой.
Я уже не понимаю, я реально мразь или это нормально?.....
Вопрос, конечно, поставлен интересно. При том, что существуют люди, которые считают что быть мразью нормально :-)
Ваша история вполне нормальная, в том смысле, что она обычная для подростково-юношеского периода. Завтра будут 77 и 88 и будет что-то другое, а ваши подруги скажут, что вы молодец. Или какая вы нехорошая. И это тоже нормально, так и бывает.
Спрашивать другого человека о чувствах и делиться своими - это вообще хорошо и прекрасно.
Просить посторонних людей вас как-то оценить - это открывать ящик Пандоры ). Если, конечно, не в этом ваша цель, то занятие довольно бесполезное. Если уж не очень полезны оценки ваших подруг, которые вас хоть как-то знают, то качество оценки от посторонних людей будет еще хуже :-)
Возможно, будет полезно подумать о том, почему вы так нуждаетесь в подобных оценках, почему не можете сами решить кто-вы и насколько соответствуете тому, чего хотите от себя.
Ну если все равно никак чувств к этим людям у вас не было, то вы наоборот сделали доброе дело, сократили время терзаний и горести, сделав все быстро и прямо. Насчет любопытства вы в общем то никому не навредили на прямую, вы же их специально не влюбляли в себя ради того что бы отказать им , отношения и чувства штука сложная и вы не виноваты что замешаны в этом.
Говорят интерес с четвертого свидания появляется)