Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобраться, я мразь или это нормально?

У меня есть такая вещь под названием любопытство,(хотя она у всех). И мне особенно интересно реакция людей, что они ответят, какая у них будет реакция на мои действия. Особенно по отношению ко мне.
Я общалась как то с одним парнем, во время второй прогулки я поняла что я ему нравлюсь, но решила в этом убедиться. И решила спросить на прямую(сообщением)
"А я тебе нравлюсь?"
Ответ был положительным, но вот он мне не нравился, я ему аккуратно отказала и предложила остаться друзьями, в итоге он начал делать мне смерти и т.п.
Потом начала общаться с ещё двумя парнями. Пусть будет 55 и 66.
С 66 меня пытаются свести подруги, говорят какой он классный и т.п
55 мы познакомились в давинчике и он с другого города.
Я уже знала что я нравлюсь 66, но мне стал интересен его ответ на прямой вопрос. И снова.
"Я тебе нравлюсь?"
Ответ был положительным, но снова, он мне не нравился, может и была мгновенная симпатия, но она быстро прошла.
В итоге мы решили остаться друзьями.
55, тоже самое, мне стало интересно нравлюсь ли я ему.
"Я тебе нравлюсь?"
Ответ был нейтральным, как и у меня. Мы остались друзьями.
Возвращаясь к 66.
Я сказала подругам о том что я его спросила. Они сказали что я дура и просто напросто играю с его чувствами.
В субботу подруга выдала это(передаю смысл но маты точно эти): ты поступаешь как конченая(?) сука, даже шанса ему не даёшь.
И это не впервой.
Я уже не понимаю, я реально мразь или это нормально?.....

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8мес

Вопрос, конечно, поставлен интересно. При том, что существуют люди, которые считают что быть мразью нормально :-)
Ваша история вполне нормальная, в том смысле, что она обычная для подростково-юношеского периода. Завтра будут 77 и 88 и будет что-то другое, а ваши подруги скажут, что вы молодец. Или какая вы нехорошая. И это тоже нормально, так и бывает.
Спрашивать другого человека о чувствах и делиться своими - это вообще хорошо и прекрасно.

Просить посторонних людей вас как-то оценить - это открывать ящик Пандоры ). Если, конечно, не в этом ваша цель, то занятие довольно бесполезное. Если уж не очень полезны оценки ваших подруг, которые вас хоть как-то знают, то качество оценки от посторонних людей будет еще хуже :-)
Возможно, будет полезно подумать о том, почему вы так нуждаетесь в подобных оценках, почему не можете сами решить кто-вы и насколько соответствуете тому, чего хотите от себя.

Знаток
8мес

Ну если все равно никак чувств к этим людям у вас не было, то вы наоборот сделали доброе дело, сократили время терзаний и горести, сделав все быстро и прямо. Насчет любопытства вы в общем то никому не навредили на прямую, вы же их специально не влюбляли в себя ради того что бы отказать им , отношения и чувства штука сложная и вы не виноваты что замешаны в этом.

Оракул
8мес

Говорят интерес с четвертого свидания появляется)