Не хочу жить.
[возможно я уже не в живых]
Здравствуйте мои самые хорошие. Я не хочу жить. Я потерял смысл как слова, так и самого процесса жизни. У меня детства небыло, мать мне испортила жизнь, не только мне, моему брат и сестре, они у меня единственные, кого я люблю. Я устал. У меня с самого детства остались психические травмы на плохой семейной почве, мать гуляла, отец её пытался вылечить, скорую вызывал, когда она в петлю залазила, я это видел и я стоял в шоке. У меня это тоже в голове отложилось. Я изредка с матерью об этом говорю, а она придумывает жалкие оправдания из разряда "у меня такая жизнь была, что мне приходилось гулять, бухать и лезть в петлю". Я считаю, что так настоящие матери не поступают, а я её уже давно матерью не считаю. Сейчас она бросила моего отца и вышла замуж за какого-то пробитого в тюрьме зека, который младше её на 11 лет. Он ей изменяет у неё на глазах, а она его боится потерять и продолжает с ним спать. Меня это раздражает, эти оба на мне срываются, когда я что-то сделаю не так или вообще не сделаю. Я маме говорю, что я хочу сходить к психологу, что у меня расстройства и травмы, я не могу так жить, а она устраивает скандал, что я её якобы обвиняю, что вся эта дичь у меня в голове из-за неё. Да, я её об этом обвиняю, но эта дура должна понимать меня, но она даже не хочу сожалеть и попросить прощения. Я просто хочу помощи, я в интернете уже ищу безболезненные способы самоликвидации, но я боюсь на сайт заходить, иначе у меня башню конкретно снесёт и я устрою у себя дома кровавую баню (из себя, другим вред я не причиню никогда). Я сам замечаю, что у меня проблемы с психикой. Я когда иду на работу и вижу фуру, то у меня желание прыгнуть под колёса.
У меня ещё проблемы и из-за школы, меня в школе буллили, я был самым тихим в классе и меня за это не любили, мой рюкзак бросали в туалет и мне с ехидным лицом об этом говорили. Все брезговали обычного нахождения меня рядом с ними, оскорбляли, унижали.
Так же у меня проблемы с отношениями. Познакомился с одной девушкой и там случайно я её обидел, ну прям сильно обидел, то я просто чуть не взял нож и не сделал себе то, чего никому не пожелаю. Мне она очень нравится, но когда она из-за меня расстраивается, то мне не хочется жить из-за моих ошибок. Я тут же задумываюсь, что ей лучше не общаться и не тратить своё время на меня в пустую, не хочу, чтобы она слушала мои рыдания и жалобы на плохую жизнь. Я люблю её и надеюсь, что она читает это, я просто хочу успокоиться и отойти от всего происходящего в моем мире и выкинуть мысли про суицид.
У меня сейчас пожар во всём теле из-за боли, что накопилась во мне за много лет. Я боюсь ходить к психологам, я боюсь кому-то рассказать о своих проблемах. Я даже этот текст пишу в темноте со слезами на глазах. Я боюсь психологов. Я знаю, что они хорошие, но меня мысль не покидает, что они начнут смеяться с меня или вовсе скажут, что я дурак, что у меня это не проблемы, а еще цветочки по сравнению с проблемами психолога.
Мне не нужны упрёки, насмешки или что-то типа "ой, да забей ты на неё, найдешь другую", нет. Мне просто нужна помощь. Психологическая помощь. Я хочу на горячую линию позвонить, но тоже боюсь. Возможно я уже мёртв.
Так ну я вас понял, говори какой город? Срочно.
Очевидно, что корень ваших психологических проблем лежит в вашем детстве. Из-за плохого отношения к вам ваших родителей и одноклассников у Вас сформировалась заниженная самооценка, комплекс неполноценности. Поэтому теперь Вы относитесь к себе уничижительно, не верите в себя. Вы так и не научились любить себя т.к не получили или недополучили любовь от своих родителей. Из-за враждебной обстановки Вы относитесь к миру со страхом и тревогой, т.к ваш мозг этому научился и другой модели реагирования и поведения у Вас нет. Скорее всего у Вас депрессия. Но чтобы определить наверняка, а также выяснить степень, тип и причину депрессии нужно обратиться к психотерапевту или психиатру и Вам назначат медикаментозную терапию и психотерапию. В основе счастливой и гармоничной жизни лежит здоровая самооценка, любовь к себе. Вам нужно научиться любить себя, т.е заново строить свою модель поведения, отношения к себе и миру в целом. И конечно же Вам нужно отпустить своё прошлое, ведь оно не определяет нас.
А в чем проблема и почему жить не хочешь? Живи один, сходи к психологу, делов то...
Сколько вам лет? Постарайтесь жить самостоятельно. Да мать у вас , врагу не пожелаешь. Ну сейчас идёт тенденция такая , что женщины вешаются на быдло, зэков и прочую падаль... Если вам меньше 16 лет , в органы опеки обращайтесь , пусть лишат ее материнских прав.
Окружение, возможно, из-за кармы, но оно может поменяться. Подобное притягивает подобное, поэтому совершенствующийся человек может оказаться среди единомышленников.
Повзрослев, возможно, получится переехать.
Глубокие люди обычно проходят через тяжёлое. Преодолев, Вы потом сможете помогать другим с этим.
Росток нужно беречь, пока он не стал деревом. Пихологические травмы могут пройти со временем. Попробуйте искать гармонию, радость, любыми способами. Хотя Вас будут погружать обратно. Может поможет: учиться не вовлекаться и в то же время, по возможности, разряжать накопленный в себе негатив какими-то способами, чтобы не стать бесчувственным роботом (спорт, холодный душ, творчество, пение, танцы, вышивание — у каждого своё). Можно кричать во всё горло на природе, когда никого нет.
«Гадкий утёнок» может стать лебедем. Или он уже лебедь, но это не видят.
Держитесь. Судя по всему, Вы светлее своих родственников. У Вас есть шанс их превзойти.