Почему людям нельзя доверять, они сразу рассказывают всё и предают твоим врагам
Почему людишки такие? Тоесть я не понимаю, я если честно человек добрый и доверчивый, я уже прняла что доверять не кому нельзя так как даже самый лучший друг окажется самым злым врагом.. но почём добрыми людьми в этом мире пользуются? Разве вам не хочется что бы добрых людей было больше чем злых? Вы не хотите осуществить эту мечту? Злые люди не когда не упускали момент что бы как то задеть, постебаться рассказать секреты доброго со временем скорее злого человека. Я каждую ночь плачу из за того что все друзья всего лишь фальшивые подлизы.. Но почему у людей больше зла чем добра?. Я хочу найти человека который поймёт, поддержит не осудит и выслушает, даст совет как я, но почему я не бросала "друзей" в трудный момент я всегда их поддерживала и слушала а они? А ято они.. бросили! Я переехала теперь мной пользуются из за денег, но я уже не даю деньги . Какой вывод из этого можно сделать?
Ну ты таких людей выбираешь
Слушай, давай начистоту. Ты права, люди бывают дерьмовыми. И да, больно, когда предают те, кому доверял. Но давай без этого "все людишки такие". Это неправда. Обобщения – это ловушка. Ты сама же хочешь найти того, кто поймет и поддержит. Значит, веришь, что такие люди есть. И они есть.
"Злые люди не упускали момент задеть..." – А ты уверена, что это зло, а не, например, неумение общаться, зависть или их собственная боль, которая выливается на других? Не оправдываю их, просто предлагаю посмотреть шире. "Почему у людей больше зла, чем добра?" – Откуда ты знаешь? Это восприятие, окрашенное твоим опытом. Ты притягиваешь то, во что веришь. Если ждешь подвоха, скорее всего, его и получишь.
По поводу "добрых людей пользуются" – да, бывает. Но доброта – не слабость. Научись выстраивать границы. Поддерживать – это здорово, но не в ущерб себе. Ты писала про друзей, которые тебя бросили. А что ты считаешь "бросили"? Может, у них свои проблемы? Или ты идеализировала эти отношения?
Переезд и использование тебя из-за денег – классика. Люди чувствуют, где можно "поживиться". Ты перестала давать деньги – умница. Вывод? Учись отличать настоящую дружбу от выгоды. Не все, кто улыбается, желают тебе добра. Работай над своей самооценкой. Когда ты уверена в себе, тебя сложнее использовать. И не бойся одиночества. Лучше быть одной, чем с теми, кто тебя не ценит. И да, ищи своих людей. Они существуют. Просто не все сразу открываются.
Вывод такой, что ты сама уже все выводы сделала.
Все люди мира гондоны, всем хочется вытенуть из тебя выгоды. Лучше недружить с такими, опарышами. Лучше одному остаться чем дружить с такими додиками, но возможно ты встретишь друга или подругу. Хотя это такая редкость, но думаю лучше всего искать тихонь +-
Удачи
Потому что Глобализация и общество такое.
То есть, не важно, кому и что Вы расскажете. Об этом обязательно узнают другие. Или этих спецслужб бы уже давно не существовало.
@smerchreal2707 в конце сезона сидеть на 100? вау, вот это топ игроки, молодцы. а стримеров приводить - ещё хуже. никто из популярных ютуберов не тянет на игру хотя бы в низком киберспорте, самый простой пример - диксон. он играет в киберспорте? играет, но уровень по сравнению с другими игроками виден каждую игру, ему максимум место в соло ранге, но не в киберспорте. про твой панч в 500+ понятен, если ты сидишь в тех же 100 звездочках в соло ранге и не знаешь, какого это регаться против спиритов(ваншотика чаще всего в дуо, трио), версо, капибарусов, беzдarя на винсерике с его екбешной собачкой на ру сервере?)