Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

До встречи много пропущенных звонков.Если при встречи , потом уходя Был рад тебя видеть ,Счастливо. это что значит ?

ИРИНА МАКАРОВА Ученик (4), закрыт 1 месяц назад
До встречи много пропущенных, не отвеченных звонков ,. ответила . Встретились . Уходя потом говорит . Был рад тебя видеть и фраза Счастливо . Что это значит? Что нужно было человеку от меня ?
Лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (622728) 2 месяца назад
" Что нужно было человеку от меня ? " - увидеть тебя и убедиться, что ты не его идеал. Счастливо.
ИРИНА МАКАРОВАУченик (4) 2 месяца назад
Аха ха. 2 года была идеал , а теперь не идеал ? Значит врал все эти 2 года про всё, про любовь
МагОл Искусственный Интеллект (622728) ИРИНА МАКАРОВА, значит врал... Ещё вопросы ?
Остальные ответы
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (103090) 2 месяца назад
Все нормально. Главное не навязывайтесь.
В смысле Всё нормально ?
Что Нормального ? Хорошо , постараюсь
Я и не навязываюсь
Если перестанем общаться то лучше расстаться
Сергей КурбановИскусственный Интеллект (103090) 2 месяца назад
Нормально то, что вы (пока) не беременны))).
Нормально же.
Если перестанете, то вы уже не встречаетесь.
Karbid Volfram Просветленный (36161) 2 месяца назад
Не знал куда деть время.Убил с тобой время.
элина Искусственный Интеллект (111802) 2 месяца назад
Так почему вы не переспросили, зачем ему эта встреча? А так получается, что мы додумываем за него и все версии могут быть мимо. И вы, когда соглашались на встречу, что планировали получить в итоге?
Он звонил , когда заберёшь поводок, моей собаки? Спрашивал . Я то понимаю , что это предлог увидеться со мной . Уловка . Поводок, не отдал при предыдущей, встрече ,!!!Я, домой, должна была, зайти . Он сказал . Рад был видеть и Счастливо. я была, очень удивлена этому
Мне кажется он не из за поводка названивал . Это очевидно !!! Сказал Что нужно ,? Поводок, же отдал !!! Мне не столь важно было Отдал он или нет . тем более у собаки другой поводок,. Я просто увидеться, хотела , Вот и согласилась. Пообщаться
элина Искусственный Интеллект (111802) ИРИНА МАКАРОВА, он не вкладывал никакого тайного смысла ни в слова, ни во встречу, просто пожелал счастья из вежливости. Удачи вам!
Похожие вопросы