Top.Mail.Ru
Ответы

Почему друзья зовут пить?

В прошлый раз пошла, так как было новоселье. Я очень сильно напилась, потом меня тошнило, голова кружилась. У всех все нормально было на утро. Теперь подруга опять зовет. Познакомила с их общим другом, который тогда еще руки распускал, а мне не верят. Они его огораживают, мол, он пьяный, не понимал, что делает. А его намеки - чистый повод для... Они его знают 4 года, меня год. В этот раз хочу пойти чисто из-за роллов халявных. В прошлый раз еды много было. А пить через раз. Подожду пока они напьются, разыграю сценку, что я пьяная, потом пойду домой.

Дополнен

Говорю им, что еще думаю над этим. Они говорят, тебе надо пойти.

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

Друзья твои алкоголики, подумай, прежде, чем дальше продолжать с ними дружить и ходить на их пьянки.

Высший разум

"В этот раз хочу пойти чисто из-за роллов халявных. " - "логика" тарелочницы обыкновенной. Не обольщайся, всё рано напьёшься и тобой воспользуются.

Ученик

Нет, я же не напьюсь. В идеале, постараюсь остаться трезвой.

Мудрец

поешь роллов, отработаешь одним местом.

Искусственный интеллект

А самой себе большой сет роллов купить - никак?

На халяву и в роддом потом. (Ого почти стихи)))

Просветленный

Так как ты пока не беременела, то твой возраст физический каков!? У нас возраст спрашивать не принято согласно светских, но..! Может и иммунитет свой ведаешь,, группу крови и резус-фактор.!? Если нет, то цвет твой их глаз и волоса от природы. ну и его..?!

Видео по теме