Мегафон задолженность. Откуда берется?
2 месяца назад была задолженность у оператора Мегафона за то что не использовал его, тк не было необходимости, ведь есть 2 симка с более выгодным тарифом, в общем то на 2 симке закончился интернет и я решил оплатить задолженность на мегафоновской симке и абонентская плату, в общей сложности на 1к. И на следующий месяц когда наступила пора оплачивать абонентская плату на второй симке я соответственно перешёл на нее и перестал пользоваться мегафоновской, прошло примерно 2 недели по сегодняшний день с момента оплаты по второй симке (и конечно же пришла и пора оплатить абонентскую плату на мегафоне). Теперь суть вопроса почему появилась задолженность + абонентская плату что в сумме опять приходится оплачивать почти 1к. За что на числе на задолженность? Ведь вряд ли это задолженность за сохранение или не использование номера, потому что на официальном сайте написано что списания за такую услугу наступают не менее чем через 90 дней не использования номера, а у меня прошло +-2 недели. За что её начисляют, и во вкладке расходов ничего нет. Да и просто загуглить не дает особых результатов
Услуги платные подключены
Здравствуйте! Я официальный представитель МегаФон.
Свяжитесь с нами через чат-поддержку Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/ , поможем во всём разобраться.
переходи на теле2 блэк тариф, остальные только бабло сжирают
Да! Мегафон это полная ж...а! инета вообще нет!!!! блокируют ВСЕ сайты. подумываю перевести номер на другого оператора!!!