Я застрял в жизни...
Мне 28 лет.
На фоне тревожно-депрессивного расстройства (ОКР) у меня синдром раздраженного кишечника (более 5 раз в день бегаю в туалет по утрам).
Из-за чего я не могу работать.
Обращайся с психологам, психотерапевтам, психиатру, все обследования на жкт проходил. Нашёл крутого гастроэнтеролога и вместе с психиатром они облегчить проблему, но, к сожалению, проблема не решилась и я не вылечился.
Моя жизнь оказалась в тупике. Куда-то обращаться и лечиться у меня денег уже нет. Инвалидность по этим проблемам не дают.
Живу на иждивении родителей.
Дальше смысла жить не вижу, так как я понял, что это уже не вылечить, живу с этим уже лет 6.
Что-то в голове замкнуло - перемкнуло, очень высокая тревожность и поэтому вся тревога отражается на кишечнике (типа медвежья болезнь).
Даже не знаю зачем я это сюда пишу, всё равно мне никто не поможет, хотя скорее пишу потому, что не вижу смысла жить такой амебой, ведь по сути я недееспособный стал. Только из-за родителей ещё живу, так бы уже ушёл бы из жизни, так как я понял, что это мой конец.
Единственное, что я не пробовал - это заняться серьёзно спортом, однако, я очень сомневаюсь, что он как-то поможет, ведь дело в голове, я просыпаюсь по утрам с сильной тревогой и страхом и всё моё внимание сформировано на кишечнике.
Вот такое убеждение, паттерн.
Весь интернет перерыл на эту тему, во всем мире нет от этого таблетки, всё очень индивидуально, так как это расстройство функциональное и напрямую связано с расшатанной психикой.
Просто скорее хотел высказаться. Надеюсь жить мне осталось недолго.
P.S. Это не манипуляция на жалость, сейчас мне она не нужна, так как я ничего не чувствую, кроме печали и агрессии (иногда).
проведи лечебное голодание, и через три дня всё пройдёт
А когда у Вас это началось? Предшествовало ли этому какое-то событие? Возможно был сильный стресс? Если у Вас тревожная депрессия вкупе с ОКР, то должны назначаться антидепрессанты (СИОЗС), например эсциталопрам или сертралин или трициклические (амитриптилин), если первые не помогли. Ещё хорошо помогает когнитивно-поведенческая терапия. Плюс может быть нехватка витаминов. Нужно сдать анализы на гормоны, плюс провериться на инфекцию.
Хороший совет выше. Только надо разобраться в теме прежде. Почитай Герберта Шелтона на эту тему.
Напиши книгу. Начни просто с описания своих мыслей.
понимаю тебя, у меня тоже есть свои проблемы со здоровьем, только родителей уже нет. Что-то по медицине сложно советовать.... транквилизаторы, магний... может просто вырезать часть кишечника и тд...Но, в целом держись, найди занятия по душе... не знаю, разводи рыбок, птиц или растения.... их можно продавать и из дома, это отвлечет и увлечет... и даст доход. Может быть лекарство появится лет через 5