Лежал солдат на поле боя, Лежал солдат и понимал что умирает, Лежал и любовался небесной красотой, Кровь стекала по земле от пули, что рядом с сердцем оказалась, Он вспоминал о прошлом, позабыв свои мечты. Вспоминал о маме с папой которых так часто обижал, не говорил им теплых слов, не умел ценить заботу, и стыдился папу за его работу. Лежал солдат и понимал что умирает, лежал и вспоминал как он был счастлив, в детстве, в кругу семьи за большим обеденным столом. Как был он рад рыбалке вместе со своим отцом. Как было радостно листать альбомы вместе со своей семьей, И вкусный мамин ужин после дружеских прогулок под луной. Лежал солдат и понимал, что счастье было рядом, а он его не замечал. Пошел на фронт хотел стать офицером, носить мундир и добиться права смотреть на многих с высока, а получил лишь проклятую пулю, что поведала о счастье которое он потерял. Лежал солдат на поле боя, и понимал что умирает не только он,но и те кто его любили. Солдат лежал до поздней ночи, и говорил одну лишь фразу, которой никогда не говорил. ПРОСТИ МЕНЯ МАМУЛЯ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАС ЛЮБЛЮ.
Красивая сказка. Когда лежишь смертельно ранен, умираешь на поле боя - это больно аж п-ц, ты ещё можешь крикнуть "мама", но любоваться облаками, вспоминать отчий дом и т.д. - уже нет.
Лежал солдат и понимал что умирает,
Лежал и любовался небесной красотой,
Кровь стекала по земле от пули, что рядом с сердцем оказалась,
Он вспоминал о прошлом, позабыв свои мечты.
Вспоминал о маме с папой которых так часто обижал, не говорил им теплых слов, не умел ценить заботу, и стыдился папу за его работу.
Лежал солдат и понимал что умирает, лежал и вспоминал как он был счастлив, в детстве, в кругу семьи за большим обеденным столом.
Как был он рад рыбалке вместе со своим отцом.
Как было радостно листать альбомы вместе со своей семьей,
И вкусный мамин ужин после дружеских прогулок под луной.
Лежал солдат и понимал, что счастье было рядом, а он его не замечал.
Пошел на фронт хотел стать офицером, носить мундир и добиться права смотреть на многих с высока, а получил лишь проклятую пулю, что поведала о счастье которое он потерял.
Лежал солдат на поле боя, и понимал что умирает не только он,но и те кто его любили. Солдат лежал до поздней ночи, и говорил одну лишь фразу, которой никогда не говорил. ПРОСТИ МЕНЯ МАМУЛЯ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАС ЛЮБЛЮ.