Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как организовать перевозду трупа родственника и дорого ли это обойдётся из одной точки России в другую?

Хватит Ныть Мастер (2071), на голосовании 3 недели назад
Дед живёт на родине и не хочет переезжать в мой мухосранск. Хочет остаться у себя дома, чтобы его на родине и похоронили. Всё это по религиозным соображениям. Из-за этого я не могу нормально за ним ухаживать. Приходится регулярно летать туда-сюда, из одной части страны в другую, бросая все дела. Возможно бессмысленность его стремления быть похороненным в родной земле исправит дело и я наконец-то перевезу деда к себе.
Дополнен 1 месяц назад
Это невозможно из-за религиозных и местных особенностей. Я понимаю, что у старых людей негативное отношение к будущему и всему живому, умереть и всех с собой утащить. По мне этот маразм нужно ломать с самой причины.
Голосование за лучший ответ
Александр Маисеев Мастер (2127) 1 месяц назад
Как и перевозка любого другого груза
Хватит НытьМастер (2071) 1 месяц назад
А как это организовать?
Александр Маисеев Мастер (2127) Хватит Ныть, да как угодно. Мы умершего на обыкновенном грузовичке возили. Благо ехать было недалеко
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101182) 1 месяц назад
Сделайте так, как он хочет.
Бросить всё и ухаживать за ним? Тогда как я буду ухаживать за ним, если у меня ничего не будет.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101182) Хватит Ныть, Увы, тут выбор не большой. Или-или.
сигмаубийца228 Мыслитель (8105) 1 месяц назад
Ты труп по России собрался катать?
Да. И ничего об этом не знаю. Потому и спрашиваю.
сигмаубийца228 Мыслитель (8105) Хватит Ныть, мда, мозгов у тебя маловато?
Сталкер Просветленный (45104) 1 месяц назад
Трупы возить можно. Например если у умершего было пожелание о кремации, но в городе крематория нет. Цены на такие услуги надо узнавать в конкретном городе заранее. И это только авиацией. Просто я лично знал человека, который завещал заранее, был увезен в другой город на кремацию, прах в урне приехал обратно. В поезде в запаянном цинковом гробу разве что и то геморрой жуткий, такого не видел и не слышал даже. Но бред, конечно стариковский
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (288755) 1 месяц назад
В идеале, это кремировать его после смерти, а урну с прахом захоронить... Иначе придется заказывать цинковый гроб в ритуальном агентстве и оплачивать их услуги и перевозку до места захоронения. Стоить это будет как чугунный мост.
Похожие вопросы